小蝴蝶s764a463

为什么现在夫妻生活这么乱?有感而发……

宝妈们,我是个法医师,在鉴定机构工作,看到太多的事情了,感情不和,出轨的,娃娃不是亲生的,各种各样的。如果有类似的困扰的可以出来聊聊。也可以分享一些见过的事情。

在拽的昵称终会

我就是因为他出轨了所以选择离开。现在他还不让我看孩子。

小小陈妈妈

条件好了人也花花了,时代变了人也变了

爱你o宝贝s91u21

现在这样的太多了,有些宝妈自己都不知道宝宝到底是谁的

微笑向暖o安之若素

现在社会就是太开放了,像过去保守一些就不会有那么多离婚的,乱搞的

SHENGoMAoMA

现在人们的关系真的很乱,有的愿意做三给别人生孩子,这一生就这样过

嘟麻s45u36

社会造就了人类感情的开拓,人不要是以前淳朴的人了,但我觉得得为孩子考虑,太乱的男女关系不好

oo鲨滩s15u85

现在社会风气变了,我弟媳妇在她娘家,聊一个这边还对我弟不放手,

旭吖

现在那么多人都是结婚早,对自己都没有担当,不负责任

七夕宝妈s44u58

其实一直这么乱吧,只是原来我们很多事不知道罢了,什么人没有,有些人并不会因为结了婚或是有了孩子,就会变好的。

嘟嘟s541a797

自古以来就是这样,自己不那么做,别人不见得

某某os583a420

其实这些事都挺常见的,还有养了10好几年不是自己的孩子也有。

开心宝贝s50u17

唉,这个只能说一样的米养百样的人,事出必有因的

浅浅小璃s793a936

现在社会发展快,都在外地发展,见的多了心就乱了呗。

A始于青丝oo终

我也觉得现在感情太复杂了。没有以前那么纯粹,我看过一个生了四个小孩,因为同村没有结婚证的。后来男方又找了一个女的

宸s24u76

以前的人想着怎么为别人,现在都想着为自己

唯爱小萌宝

没有遇见过,我老公除了挣钱不多以外,哪哪都好

俩孩妈s34u51

哎现在人都太开放了,没有了以前的矜持与羞涩,也都看开了不幸福就选择另一个,都为了自己而活,其实换个说法都变得好自私好冷漠

凯昕快乐

可能就是现在的人都没有底线了吧,我讨厌那样的人。如果生活压力大的,哪儿有空想别的呀?