快乐音符s213a583

有谁的宝宝是交给婆婆带的?你们都放心吗?

我最近回奶,婆婆说断奶就把孩子带回老家她来带,但我放不下宝宝,大宝全是在我身边长大的,二宝也一样舍不得

oo鲨滩s15u85

目前还没给呢,想过了一周给她带,但是年纪大了唉

旭吖

我如果断奶的时候,我把宝宝给我妈,不给婆婆

半世情缘

自己带的,有的婆婆是很会带孩子的,有的就带不好了,干着别的活就把孩子忘了,分哪个人吧

七夕宝妈s44u58

我家宝宝几乎是我和宝爸带的,宝宝两岁了,她奶奶一共带了不到一个月吧。

嘟嘟s541a797

放不下,我家婆婆带孩子可撩乎。有条件还是自己带,毕竟只有那么几年

鸿鸿s49u17

我的就是,我很放心,她带小孩比自己还细心

某某os583a420

要谁谁也舍不得呀,还是在自己身边长大吧。

嘟麻s45u36

只要经济允许,肯定自己带,隔代教育很容易出问题

浅浅小璃s793a936

看自己生活条件吧,如果带宝宝家里钱也还够用的话就自己带吧

雨茉宝宝

打算断奶了去上班让婆婆带着宝宝在老家上学

宸s24u76

自己的孩子自己带,在自己身边才是最好的

A始于青丝oo终

我的宝宝白天都是给婆婆带,晚上我自己带哦,不放心也没办法

球球s92u16

让婆婆带个几天,应该没问题,自己的孙子还能不疼么。

辣妈980137s806a838

我家的是奶奶带的 但是如果有能力有条件还是自己带最好

家有儿女s747

我家孩子5个月大时,我就去上班了,一直是婆婆带,晚上自己带,婆婆照顾得很好。

Aoooooo阿离ooo

不放心 不放心又怎样 孩子会走路了 还是要工作 只能在近边找份工作 不想跑远

俩孩妈s34u51

都得放手要不自己一直带大什么都干不了,孩子大了到处花钱的地太多了

葡萄s181a262

我家的是断奶后给婆婆带的,我跟宝爸都出去上班