糖豆s569a332

鹅口疮怎么办

宝宝两个多月了,嘴上的白点点老是好不了,怎么办?

桐果俩宝

上火了,多给宝宝喝水,也有可能是鹅口疮哦,最好去医院看看比较放心

黄燕s461a398

去医院看看给喷的药。我孩子也是痛。食欲也不好会影响孩子

凯昕快乐

多喝点水就行啦!不要太担心!母乳的话多喝水,妈妈需要

菡菡麻麻s549a333

鹅口疮容易反复,我记得我宝宝治疗了快一个月了才彻底好

婉蝶妈咪

最主要的就是注意个人的卫生,不管是母乳喂养还是人工喂养,每次吃奶之前都要进行消毒处理,可以用碳酸氢钠清洗乳头或者是奶嘴,口腔局部也需要涂抹制霉菌素或者碳酸氢钠。

娜娜家有二宝

医院有一种药特别好用,也不贵,我忘记名字了,应该每个医院都有

笑颜常开

去医院让医生检查看看。听说用制霉菌素片治疗的。但是具体的还是问医生吧

曾夕s37u64

实在不容易好,就给宝宝抹点药吧,一直有点点也不好。

Ao辰

去药店拿药 我们都是抹的药面 效果很好

八月妈妈s561

去看医生哦,会给你开点药,娃太小爷不好给其他的意见!

清风s28u65

主意卫生,多擦洗,有必要的话到医院

果果麻麻s84u73

这个是不容易恢复的,可以去医院买着云南白药喷剂,应该会管用的

雨茉宝宝

一定要注意口腔卫生,不然很容易反复的。

进进s88u23

可以用小苏打水给宝宝勤洗搽。注意卫生。