辣妈309396s650a260

四个月纯母乳婴儿一天拉屎七,八次。正常吗?

原本一到两天拉一次的,一个礼拜之前就开始拉肚子,一天拉七。八次。开始吃了妈咪爱和蒙脱石散。现在一天拉六七次。用不用去医院看看啊?孩子状态挺好的。能吃能玩

家有男女o

孩子能吃能玩,其实大便拉多少次,不是拉水其实没问题的啊!

重生s862a895

拉的稀还是干的呢!建议去医院咨询一下

燕s544a536

那因该有点拉肚子啦,去看看医生吧!

群群s32u17

正常啊,妈妈吃油了,或者吃上火的东西都会影响宝宝排便,

小幸福s74u63

拉的多了,应该早攒肚了,这种情况是拉肚子了吧

殇雪s47u80

好像是肠道感染了,要喝腹泻奶粉,母乳的话,停一两天,看情况,

菡菡麻麻s549a333

七八次拉的不少,吃两天要看看显好不,不显好就去医院看看

浠浠妈s83u68

很正常,不用去医院,差不多六个月左右会攒肚,到时候一个月一次

牛牛s768a197

只要不像拉肚子那样就没事,宝宝吃母乳本来一天就要拉好几次,等大一点,攒肚了就好了。

婉蝶妈咪

不正常吧,都四个月了还拉那么多次宝宝屁股都会受不了的

誰洅議

不是稀的就没啥事,小孩也正常,不用去,可以吃点益生菌

亲亲我的宝贝s60u92

我家宝宝1岁3个月了,最近也是拉肚子,可能是乳糖不耐受症状,我打算去医院化验一下大便看看

小爱ocom

应该是还没攒肚,属于吃多少拉多少

唯爱小萌宝

不正常的,哪能一天拉这么多次,带孩子去看看吧

娜娜家有二宝

我女儿小时候就这样,应该是没事的,6个月添加辅食就好了

辣妈619572s761a871

吃纯母乳的宝宝拉屎正常来说是稀一点的浅黄色大便,如果发现大便颜色正常,那么可能是宝宝吃饱了,如果颜色呈绿色或很稀,那么可能是肠胃不适,可以吃点妈米爱或益生菌

张杨羊

纯母乳的宝宝拉大便的次数和妈妈饮食有关

月亮是我啃弯的xy

不用在意宝宝大便的次数,只要宝宝大便形态正常就可以,母乳宝宝拉的次数是比较多一些。

sarah1985

如果宝宝的便便颜色是正常的,而且不是拉稀便就不要紧的,有些母乳喂养的宝宝可能会有轻微腹泻。