一依s273a721

你们有买奶瓶清洁剂吗?

哪款奶瓶清洁剂好呢?是不是洗完开水烫下,然后自动晾干就可以了?

汤雅茹o英菲尼

我开始也是烫下就晾干了,最近看育婴知识说要用清洁剂,就买了

群群s32u17

我没有用奶瓶清洁挤,我都是洗了之后烧开水煮的

艾草雪s79u18

贝亲的还不错,洗完进行消毒,晾干即可

小幸福s74u63

没买,就直接开水煮下,也不知道这样行不

殇雪s47u80

用盐水洗洗就可以啊,没用过其他洗洁产品

婉蝶妈咪

不用奶瓶清洁剂感觉洗不干净,我每次用这个的话就是奶瓶消毒的时候

誰洅議

没有买,每天用开水煮开烫奶瓶就可以了

七夕宝妈s44u58

我们一直是煮沸消毒了,感觉这也是比较靠谱的。

啊霖小姐姐

我买的红色小象,就是洗奶瓶清水冲干净在用开水烫

小爱ocom

清洁剂也是化学成份,还是少用比较好。洗完开水烫下也起到杀菌作用啊

A始于青丝oo终

没有买过,我的都是用刷子刷,然后用热水烫一会,晾干就可以了

唯爱小萌宝

我用的是九展的奶瓶清洗剂,感觉还不错

我以为s30u50

有买。我用的是浦菲儿的,感觉挺好用。

艾小菲s522

我有买奶瓶清洗剂,贝瑞滋的,现在一般是用奶瓶清洗剂洗一下然后用开水烫烫,基本两三天用消毒器消一下毒

念念小西瓜

我一般是一个星期用开水煮一次,没用清洁剂之类的

达令oooo圣堂FFF

有时候买瓶刷完也会有味道,清洁剂还是有用的,我一般自然晾干就可以。

oooo_ooo臭臭妈

没有买,说是清洗我觉得还是不好。玻璃的很好清洗,再用开水冲下

辣妈619572s761a871

没有买,害怕清洁剂有残留,一半都是用刷子刷新奶嘴和奶瓶,然后热水烫一下即可,另外奶瓶宜三个月换一次

月亮是我啃弯的xy

我没有买,现在有很多奶瓶消毒剂可以用,我在社区中奖了一瓶水宝贝的消毒液,特别好用

葡萄s181a262

没有买专门清洁剂,就是用了洗干净然后用开水烫

Hey李喜喜

必须用宝宝专用的奶瓶清洁剂哦,直接用水清洗是洗不干净的哦。给你推荐一款甘尼克宝贝奶瓶餐具清洁液,无残留,易清洗,我家宝宝现在1岁了,从出生到现在就一直在用哦。