嗯哼oo嗯哼o蹦擦擦

什么牌子的钙和DHA好点,求推荐?

宝宝四个多月了宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙和DHA!!!

Ao辰

我也不知道 都是在孕婴店里买的 不过有点贵 也可以去药店买

八月妈妈s561

钙吃的迪巧家的,DHA 没有吃,满月的时候咨询医生用不用吃,医生说不建议吃就一直没有吃!

浅浅小璃s793a936

我们家之前吃的是澳洲的一个牌子,感觉还不错,不记得牌子了,好多宝宝都吃的那个牌子

清风s28u65

我家只吃了ad,其他什么都没吃哦

果果麻麻s84u73

汤臣倍健的钙,和修正的dha还可以的,吃乳钙好吸收

oooooos27u92

我们给宝宝吃的这些都是在医院给开的

辣妈615729s142a549

现在澳洲那边卖的超火,不过我觉得家得路的微也还还可以

oooos56u34

去做个微量元素的检查,如果不缺就不要吃了而且吃了也补不了多少的宝宝只需要吃ad或者d3就可以了

进进s88u23

我觉得十月馨这个牌子不错,我有一个朋友怀孕的时候就是吃的十月馨。

福星宝妈s34u15

可以吃迪巧品牌的钙和维生素d,是专为宝宝设计研发的,补钙和dha效果很好

A始于青丝oo终

我也想知道,不过DHA现在吃还太早了点吧,大些在吃吧

泽子儿妈妈

一直用的迪巧钙片,宝宝爱吃,DHA没给宝宝吃过

如意宝宝s423

可以给宝宝吃迪巧品牌的钙和dha,大品牌效果很好,很多宝宝都在服用

小米妈妈s70u63

dha我们吃的是修正牌的,也不知道哪个牌子好,每个母婴店主推的都不一样

开心宝贝s50u17

可以给四个月大的宝宝补充维生素ad,DHA可以暂时不用补充

御檀香

迪巧的儿童钙你可以给宝宝吃吃,dha没吃过

木鱼s29u12

DHA还没有给宝宝吃过,钙一直有吃,迪巧和朗迪的碳酸钙颗粒都还可以。