糖果s27u32

我家宝贝也是出汗多,别人说是缺锌,这两个给她测测微量元素,具体查查

果果麻麻s84u73

宝宝精力旺盛,所以出汗也多,只要身体发育挺好,就别担心

清风s28u65

宝宝小,自身调结能力弱,缺钙什么的都会引起

雨茉宝宝

也有可能是太热了,宝宝小时候散热系统不完善。

某某os583a420

是不是你给宝宝盖得太厚了,所以会出汗。

oooooos27u92

热的或者虚汗,宝宝比大人怕热的

才霞

宝宝火气大怕热经常出汗这很正常。

念念小西瓜

热呗,出汗一般不是热是什么,如果出冷汗就是哪里不舒服了

oooos56u34

如果不是热的话,那可能就是缺钙了

进进s88u23

是不是室内温度有点高呢还是宝宝缺什么东西。

福星宝妈s34u15

有可能是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素颗粒补充一下

泽子儿妈妈

多大的宝宝啊?什么时候出汗?如果晚上出汗多的话,应该是身子虚吧,我给宝宝补钙

A始于青丝oo终

宝宝爱出汗,是因为新陈代谢比较快,比我们大人更快,所以不要担心,这是好的现象

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的现象,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素颗粒,平时多给宝宝吃一些含钙高的食物就可以了

雨晗小公主

孩子内分泌比较旺盛,体温也高,出汗很正常,微量元素不缺的情况下不需要处理,给孩子穿舒适透气的衣服,多洗澡保持卫生

御檀香

宝宝盗汗多半是体虚,吃点龙牡壮骨颗粒看看

sarah1985

宝宝新陈代谢比较快,本身就是比较容易出汗的,而且宝宝又比较好动,也会导致出汗。