旭旭滴麻麻

我宝宝流鼻涕怎么办,天气转变就会这样

进食的巨人s238a691

有可能是过敏性鼻炎,只要不重,可以观察就行。严重的可以吃点抗过敏的药如: 西替利嗪滴剂

soocrazyo

这是一种不好的习惯,记得给宝宝穿好衣服

提拉米苏os83u33

宝宝多大了?现在立秋了早晚凉要给孩子加衣服了,如果鼻塞严重影响吃奶就要看医生

雨茉宝宝

天气忽冷忽热,宝宝很容易感冒的呀。平时也要多锻炼,增加抵抗力。

oooooos27u92

可能不适应转季节的气候吧,注意增减衣服

辣妈619572s761a871

如果宝宝鼻子敏感,会对天气变换很敏感,可能有过敏性鼻炎,或者是衣服没有及时补充而感冒流涕

菡菡麻麻s549a333

可能是天气忽冷忽热宝宝不适应,那会不会自己好啊,不好就吃点感冒药

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以带宝宝到户外去晒晒太阳

御檀香

这样的宝宝就是体抗力不好,特别容易生病

筱静s91u62

注意保暖,症状持续存在就要去化验个血常规看看

家有儿女s87u83

是不是宝宝受凉了啊,我家宝宝换季没用这个情况

七夕宝妈s44u58

可能是天气一变就有点感冒吧,多给宝宝做好防护措施。

幸福的人o知足

平时得注意宝宝。天凉的时候在找小帽儿或者是多喝点水。

sarah1985

换季的时候宝宝是很容易会有感冒的情况了,流鼻涕应该是属于感冒的症状了,需要注意宝宝的保暖。

进进s88u23

我家宝宝前一段也是流鼻涕。我没有管它自己好了。

几木果

宝宝是不是着凉了呀?着凉了也会流鼻涕,试着做好保暖看会不会好一点。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为天气变化有着凉的情况才会流鼻涕,多给宝宝喝点水。