小丸子2s462

应该可以吃,记得我当时吃了,孕吐难受能吃下去不错了

才霞

可以吃炒苦瓜,怀孕只是不摔伤跌倒身子就会一切正常。

殇雪s47u80

这个不太清楚哦,不过去上火还是有效的

念念小西瓜

可以吃啊,不过最好不要吃多了,苦瓜凉性

oooos56u34

可以少吃一点,不过苦瓜吃多了毕竟不好,还是要少吃点

柠檬味o

苦瓜有点凉性,孕前期不要吃,后面就可以少吃

云朵s376

可以啊,又不吃多,没有事,难不成你吃一大盆吗?

豆豆妈s46u14

孕妇可以吃啊,苦瓜下火,不需要太忌口的

芝麻麻s63u70

苦瓜凉性,看各人体质吧,我怀孕都没有戒嘴,什么都吃。多少可以吃点,但不要吃太多就好

橙家菇凉s74u60

当然能吃啊,这属于蔬菜类,我最近都经常吃呢。

哈哈s82u51

为什么不可以吃苦瓜啊?我觉得这种家常的菜我都在吃,没什么呀

御檀香

可以啊,苦瓜是何时都可以吃的,只要能接受就行

oo苏麟儿

可以呀,准妈妈早期可能胃口不好,想吃什么就可以吃一点。忌口生冷寒食。

丽s62u46

苦瓜偏寒性,刚怀孕的话建议不要吃。怀孕中晚期可以少吃点。

木鱼s29u12

孕妇可以吃少量的苦瓜,下火,但这个比较苦,一般都不喜欢吃。

葡萄s181a262

可以吃吧,我也吃吃苦瓜,少吃点没事的