进进s88u23

你可以泡点小苏打粉给宝宝搽搽嘴啊。平常要多注意卫生。

芝麻麻s63u70

这个复发性比较强,还是看医生吧,自己本身也要多注意卫生,给宝宝接触过的东西乳头都要清洁

凯凯妈妈s54u86

上医院或卫生室给拿点药吧,宝宝也很难受吧,早好早舒服

雨晗小公主

自己好不了,得用药控制,注意口腔卫生

几木果

我家宝宝当时鹅口疮,医生开啦,医生开了碳酸氢钠片让回家泡水给宝宝用棉签擦口腔,有效果。

骆二s235a108

当然会自己好了,只不过过程会很长,还是建议医院看看

sunnyos28u69

要保证宝宝的口腔卫生问题,并且妈妈能够做好饮食方面的控制,鹅口疮就会慢慢的好的。

oo雪儿os358a912

保持口腔卫生,吃母乳要把整个乳房清洁干净,奶瓶奶嘴都要弄干净,消毒,自愈的不多,容易反复

完美并不美s23u84

应该不会吧,而且特别容易复发,我家宝宝前几个月经常鹅口疮,而且复发的特别勤

A-汤圆儿o

不会吧。还是带宝宝去医院弄点喷的。

张妍s13u15

自己会好,我家娃老是有,因为他爱吃手

紫杉枫林

会自行好,就是愈合速度会慢点,实在难受还是用点药

宸宝o翔宝

鹅口疮医生开喷的,两天就全消了,药效很快