WANGoLUOoLIN

孕33周,宝宝头偏大一个月,属于正常吗?其它没事,就是头大

医生说宝宝头偏大一个月,心里害怕,希望没事

柠檬味o

没关系的,有些宝宝就是头会大一些,这个不影响宝宝健康啊

芝麻麻s63u70

哈,有时B超也会有差距的,各方面正常没事就好了

豆豆妈s46u14

现在很多宝宝头偏大,不用担心的,顺其自然

泽子儿妈妈

没事,就是生的时候难生,我家俩宝贝都是头大

轩轩麻麻s94u19

医生没说有事就不要担心呀,不要想太多,可能是男宝宝

橙家菇凉s74u60

偏大挺多的,我当初怀大宝是偏大一周。你下次B超再看看偏大有没有不一样。

哈哈s82u51

不用害怕,我那个时候也是,32周,头有37周那么大,医生都说你孩子头好大啊,都不敢相信的那种,但是我一直都是偏大,也就没说什么,结果生下来不算大呀,不过确实比别人的头大点,饱满啊,挺帅的

雨晗小公主

这个问题还得通过医生检查确定有没有问题,如果没有问题就控制下饮食

御檀香

没事的,很多宝宝检查的时候都是头大、就是提醒你顺产比较困难

月亮是我啃弯的xy

没关系的,每个胎儿生长发育都不一样,大一点小一点都是有可能的。

筱静s91u62

不要紧,每个孩子的发育多多少少不一样

小Sas161a687

没事的,放宽心,听大夫的就行,担心也不利于孕期

木鱼s29u12

也没有事,就是营养好胎宝宝长的好,所以头大,以后个子大。

涵涵妈s79a34

检查都有偏差,不一定那么准的,我家二宝查肚子大,头小,生出来也挺正常的

几木果

宝宝如果头偏大的话,可能到时候顺产有点困难。

夏os87u18

双顶径多少啊?我35周检查双顶径9.0感觉偏大了