幸福一辈子s961a434

都说怀孕鼻子大的怀男孩?

我这鼻子也比以前大了,但是没有那么大的明显,比超女孩子,,,有跟我一样的吗

福星宝妈s34u15

通过这个来判断是不准确的,最好到胎儿五个月时做个四维彩超看男女会更准确一些

泽子儿妈妈

哈哈,没听说过,只听说过屁股大生儿子的多

清风渡

这个应该跟体质有关吧。皮肤不好或者别的

A始于青丝oo终

没有哦,我怀男孩的时候也没见鼻子大,是不是长胖了鼻子就大

轩轩麻麻s94u19

这个不准咧,生下来最准了,我怀孕很多人说我怀的男宝,上下来真的是男宝

红薯味的葡萄

我鼻子也变大了,种种特征都是偏男孩,生出来是女孩,

SHENGoMAoMA

没听说过,我听过屁股大生男孩,我感觉都乱扯的

开心宝贝s50u17

我没听说过,这是哪来的说法?没科学依据的吧!

两个家伙给妈

我怀儿子没有大过,别人脚肿过我也没,只是比较能吃辣

辣妈457998s457a694

我感觉没什么不一样得吧,我怀孕的时候皮肤变的挺好的,生儿子

御檀香

生男生女跟鼻子大小好像没有关系吧

oyo唸oo

这些都是没有科学依据的说法,不可信

晞宝宝s27u18

怀孕鼻子大是男孩说法应该不准吧,B超比较准

月亮是我啃弯的xy

这个不太清楚,不过我怀我家大宝鼻子变大了,而且感觉脸也变长了,生的是男宝宝,怀二宝是女宝,五官什么变化都没有,皮肤还变好了,大家都说我白了

筱静s91u62

生男生女这个是看不出来的哦!没有这种说法

木木s93u61

没有听说过呢,男生女由精子卵子结合都决定了,应该鼻子没关吧

木鱼s29u12

这个说法也不一定准,我家男宝,我怀孕的时候皮肤很差,经常长痘痘。