你猜s266a842

我要吃什么补胎呢!

宝宝34周了!偏小一周医生让我吃好点!我吃的很好呀!天天鸡鸭鱼猪骨汤吃起还是小一周!吃什么好呢!榴莲??太贵了

甜甜如意s65u95

鸡蛋,喝点孕妇奶粉,多吃苹果,葡萄,水果蔬菜

泽子儿妈妈

炖排骨,吃点有营养的,多喝纯牛奶就行了

一一宝宝s18u77

榴莲啊,我怀孕初期吃了几个榴莲,后来鸡鸭都没有吃过,排骨汤都很少吃,长的很正常

清风渡

好像吃红薯也可以长胎

A始于青丝oo终

吃了不吸收,白天可以多吃些水果的,一般红薯比较补胎

麦麦s801a529

很多人都说吃榴莲和红薯长胎希望能帮到你

御檀香

吃红薯啊,南瓜啊,都是长胎的还有水果

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,吃点红薯、榴莲这些都是长胎的,

月亮是我啃弯的xy

大家都说榴莲红薯是长胎的,可以买来吃试试,我现在哺乳期也经常买榴莲,下奶效果很好

筱静s91u62

就正常饮食即可,肉,蛋,奶,水果等,注意要休息好

糖豆os527a743

喝妈妈奶粉,雀巢的最好,我当时就喝孩子生下8.6斤水果也涨胎肉

oo苏麟儿

可能宝妈吃的没有被宝宝吸收。只要宝宝健康就可以,慢慢来。可以买点孕妇奶粉钙片吃。

木鱼s29u12

孕晚期胎宝宝长的快,很快就会涨起来,多吃蔬菜鸡鸭鱼肉,也可以喝点孕妇奶粉。

oo雪儿os358a912

你吃的确实挺好了,比我怀孕吃的好多了,再好就没法了

涵涵妈s79a34

对,听说榴莲吃了长胎,还有红薯,稀饭!

几木果

我觉得榴莲的味道有点太怪了吧,你能不能接受呀!不是贵不贵的问题。

lemons155a336

偏小一周的话,不代表宝宝到时会小,b超不是很准的,可以偶尔买点榴莲吃吃

葡萄s181a262

多吃点排骨猪脚汤,吃榴莲红薯都是长胎的