辣妈490678s962a220

未次月经一月二十八号,现在怀孕多多久??

未次月经一月二十八号,现在怀孕几个月,??

筱静s91u62

需要根据平时月经情况,规律不规律,推测排卵时间

木木s93u61

用软件算就好了,一输入全部都知道了,而且又好用,不用自己每天算

小鱼妈妈s448a469

七个月,平时月经推迟吗?我的就推迟,预产期就不是很准

窦丽英s23u20

如果是阳历的日期应该怀孕快七个月了去医院检查医生会告诉你的吧!

小幸福s74u63

我生了两胎都还不怎么会算,都是医生算的

建设s574a341

一月二十八日末次月经,现在怀孕快t::七个月。:∴。:∵

某某os583a420

你应该是十一月二十八号的预产期。现在应该是孕七个月

glucks97u33

网上有一个查预产期的那个app,如宝宝树,输入末次月经,然后就可以看到宝宝现在多少周,然后预产期是什么时候?。

开心宝贝s50u17

按医生的说法现在怀孕八个月多月啊,预防期是在11月4号

小草莓s698a971

医院一般都是说怀孕孕多少周的 其实我也不太会算

秋雨绵绵s543a202

妈妈社区不适能计算吗,只要把末次月经输进去,每天都会提示你怀孕多少周了

张妍s13u15

快八个月了,去医院坚持医生会给算预产期啊

笑颜常开

按照楼主说的就是怀孕马上七个月了,