生命插曲o

甲减吃了优甲乐对孩子有影响吗?很担心

涵涵妈s853a753

放心吧,优甲乐对孩子没有影响。建议在内分泌的指导下定期复查,根据结果调整优甲乐用量。

婷婷桐桐的妈妈

应该没影响,我也是孕期每天吃半片优甲乐,现在宝宝三岁啦,

筱静s91u62

影响不大,但是如果不吃,会影响孩子的智力发育

浮誇oo涼心wx

没事的 孕期 哺乳期吃这种药都没有事 不吃孩子身上会缺一种东西 不能不吃

几木果

这个现在有没有影响目前还不好说,继续观察着看。

夏os87u18

没事的,我之前吃了两个多月,对孩子没影响,不然医生也不会让你吃的

旧城懵懂心

对宝宝不会有影响的,如果不吃才会有影响

木夕暮兮o互喂o

没啥影响,我之前也是孕期一直甲减,吃了药就好了,药一停又不行,所以也是一直吃到生,没啥影响,相反如果不吃对宝宝还不好

家有淘气宝s96u41

没事的,这个药肯定是医院开的,他们开的肯定他们有数,别担心,

璇os992a217

应该没有,医生开的这个都是影响比较低的。不吃才会有影响吧

昵称阳光

有那种怀孕期间吃的就是没事的,你看你医生给开的哪种?

清晨雨露s27u17

如果是钙铁锌。不影响。其它保健品是有一定影响

念念小西瓜

没有影响的,有甲减必须吃药,不然才对宝宝又影响