阿兰姑娘s940a971

手脱皮是怎么回事,缺什么了

最近这几天手上脱皮,摸着还很粗,你们出现这种情况了吗

御檀香

像是过敏了要么就是用手摸了什么东西

筱静s91u62

有这种情况,洗衣服多了容易出现,这种情况大多是缺乏维生素引起

月亮是我啃弯的xy

手蜕皮有很多种原因,一种是因为皮肤干燥身体缺水份了,或者是真菌感染,也有可能你是缺乏维生素c,多吃水果

圆圆妈s11u42

手脱皮是缺乏维生素吧!我没出现这种情况。

木木s93u61

应该是缺钙吧,我没有试过啊,不过平时听说湿气大会,不知是不是

小Sas161a687

缺锌了吧,最好去医院看下,根据大夫的建议治疗

木鱼s29u12

除了天气干燥会导致手上脱皮,缺乏维生素也会,多吃蔬菜。

小鱼妈妈s448a469

缺水吧,我的手不管夏天冬天都干燥,连着擦几天手霜试试看

几木果

这种脱皮也有可能就是皮肤太干燥的原因而导致的。

浅浅小璃s793a936

我最近手还好,就是脚上脱皮了,不知道是不是太干燥了

小幸福s74u63

血热吧,我这边说手脱皮是血热,过几天就好了

七夕宝妈s44u58

可能是缺乏维生素了,多吃点水果蔬菜补充维生素。

夏os87u18

缺维生素吧,多吃点蔬菜水果的,我也脱皮过,不厉害

幸福的人o知足

我手上前段时间出了很小的小水泡,也不疼也不痒,几天好了。

oo雪儿os358a912

缺乏维生素,手部干燥,也可能是皮肤病,我们这爱说手脱皮是血热

sarah1985

手指脱皮可能是因为皮肤干燥的问题了,可以适当的涂抹一些润肤露,还需要注意补充维生素。

某某os583a420

有。我几乎每年都脱皮。 都习惯了。就是很难受