维尼小熊宝贝

你好,黄疸值高需要治疗的,孩子黄疸值高持续不降会影响孩子的大脑发育,需要给孩子进行治疗,如果是母乳性黄疸可以给孩子停母乳喂点儿水,晒太阳,也可以给孩子吃点儿益生菌帮助分解胆红素,排出体外。如果再搞需要配合茵栀黄降低黄疸值。孩子现在具体是什么情况呢?欢迎咨询

糖豆os527a743

孩子多吸母乳,多排便,多晒太阳,有条件可以做辅助按摩,15天后的宝宝就可以按摩了

辣妈965312s903a729

一般新生儿都会有黄疸,如果不厉害的话可以自行消退,如果严重就要口服栀子黄或者照蓝光

oo苏麟儿

新生儿黄疸,生理性的可以自愈。病理性的需要用药洗澡,照蓝光等。

说好的幸福呢os53u59

喝去黄疸的药,黄疸有三种一种生理性黄疸,一种病理性黄疸和母乳性黄疸,要搞清楚是那种

小Sas161a687

首先确认是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是生理性黄疸不需特殊治疗,在家护理即可,建议平时让宝宝多晒太阳,如果是病理性黄疸要去医院遵医嘱

浮誇oo涼心wx

去医院测测多少 如果黄疸很高的话 就住院吧

木鱼s29u12

每个小孩都有黄疸,只是反应不一样,多晒太阳,喝点退黄疸的药。

涵涵妈s79a34

多喝点水,多晒太阳,或者吃点茵栀黄!

雨茉宝宝

也要看黄疸高不高了,不高的话多晒太阳多喝水。

陪伴s634a101

小孩子的黄疸如果是轻微的话可以晒晒太阳或者是去医院让医生给开点治黄疸的药

窦丽英s23u20

可以晒晒太阳,喝点水,或是吃点茵栀黄都可以的,黄疸一直不退就建议吃茵栀黄

浅浅小璃s793a936

去医院检查看看需不需要吃药治疗啥的,不需要就晒晒太阳,多喝水

不吵不闹不爱了

医生有开药吗?我们这边医生让吃茵栀黄口服液,厉害的要住院照蓝光

lemons155a336

有黄疸的话让宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃点益生菌跟茵栀黄口服液

骆二s235a108

如果是轻微生理性黄疸可以通过晒太阳来解决,严重的可以选择照蓝光,如果是病理性黄疸那就需要住院

豆豆妈s46u14

多晒太阳,最佳时间是早上八点左右,晚上五点过后,

sarah1985

宝宝有黄疸是很常见的情况,黄疸有生理和病理性的,生理性的话可以多喝点水以及晒晒太阳的。

葡萄s181a262

生理性黄疸吗,生理性黄疸没事的,多喝水晒晒太阳就好了