由梦人o

奶水不足

宝宝四个月了,这个月来月经了,自从月经来了以后奶水越来越少,不知道是不是有影响,喝汤都没用奶水还是不多,宝宝又不肯喝奶粉宁愿饿的哭也不喝一口,有没有什么办法可以让奶水多些

木鱼s29u12

宝宝大了慢慢的奶就不够吃啦,让娃多吸,平时多吃清淡的蔬菜汤。

oo雪儿os358a912

我也发现来了月经奶水就变少了,我已经断奶了,孩子吃夜奶我非常累

雨茉宝宝

让宝宝多吸就好了,每个月总会有那么几天歇奶期

几木果

给宝宝母乳的话,来例假和不来例假,这种都是正常的,来例假奶水就会相应的减少。

不吵不闹不爱了

可以让催乳师按摩一下,喝排骨汤鸡汤试试,我妹妹在宝宝四五个月让催乳师按摩过管用

lemons155a336

可以买点通草炖猪脚吃吃看,看会不会多点

转裑o灬巳陌

没有 我四个月就加米粉了 也是奶粉不吃 奶水不够

七夕宝妈s44u58

可以喝点通草,发汗也挺管用的,可以发汗试试。

骆二s235a108

个人感觉除了多吸多喝鱼汤开水没有什么别的很好的办法

某某os583a420

我倒是没有来例假,我家宝宝也是四个月了,喝奶粉的时候挺高兴。一喝母乳也是不高兴。

豆豆妈s46u14

月经期间会影响奶水,平时多吃肉了汤,多活动。

幸福的人o知足

你可以多吃一些排骨汤啊。猪蹄汤啊,鱼汤啊。打点豆汁。你可以慢慢给宝宝加点由稀到稠的辅食。

建设s574a341

可以用通草发奶,也可以吃鸽子汤发奶。

御檀香

还是要想办法让宝宝学会和爱上吃奶瓶

想你s707a856

月经期间多吃点下奶的东西,大姨妈走了奶水还少的话就多让宝宝吃吃

小幸福s74u63

吃好些,排骨汤,猪蹄黄豆汤,鸡汤鱼汤