oooooooo美若成

刀口薄厚???

一胎剖腹产,二胎间隔五年了,想试试顺产,各方面条件都挺好,就是刀口最薄处是0.12cm了,医生不建议试顺产,还是让剖,现在回家商量来了,都让我自己拿主意,家人也是建议剖,怕大人孩子危险,宝妈们你们有一胎剖二胎顺的吗,真的一点顺的机会都没有?

浮誇oo涼心wx

我觉得还是听医生的 毕竟风险太大了 不能拿你们两个人的生命做赌注啊

浅浅小璃s793a936

不是没机会,但是主要还是听医生的,安全还是最重要的。

琴琴护肤o洗护

我也想顺,但是估计还是刨腹产多,毕竟我的刀口恢复的不算好,好担心

几木果

第一胎剖腹产,第二胎能否顺产,也要看你的条件,医生会给出更合理的方式。

睿妈妈二胎宝宝

看自身条件,有条件可以顺,没条件不要尝试,我身边有一个大宝抛妇产,后面三个都是顺产的

七夕宝妈s44u58

大家肯定都是把你和宝宝的安全放在第一位的,想顺的心情我很理解,大家不管别的,只想你安全的心情你也要理解。

念念小西瓜

我们这根本不给你选择顺产的机会,怕有危险

浅唯834

还是听医生的吧,毕竟考虑到你的安全

梵婕缇护肤专家

说句实话,别生,下面松,再有医生不建议你生,谁都替你做不了主,只是说的建议哦

sunnyos28u69

还是听医生的建议吧,毕竟这样风险大。

伊琳妈妈5544

刀口太薄了怕顺产过程中用力会撑开那就很危险了,为安全起见还是听医生的吧。

建设s574a341

一胎剖腹产,二胎想生的少,还是剖腹产安全:

小幸福s74u63

你的刀口薄了不能顺,太危险了,建议还是剖

富察耶布淳格

看医院,普通医院都是剖,三甲专科医院有机会顺,一个是大夫水平高,一个是自身条件好,一个是医院硬件好,保证顺产过程中一旦发生意外,在十五分钟内能手术完成,确保大人小孩生命健康的医院才能给你顺

葡萄s181a262

你这个刀口太薄了,顺肯定有点风险,所以还是剖吧

开心宝贝s50u17

如果刀口厚度不够,是不建议顺产的哦,如果厚度够的是可以试着顺产的