王梓恒s351a299

现在要去做四维了,请问糖筛有必要做吗

栩栩哆哆

糖尿病筛查是检查孕妇的一个血糖情况,需要做

木鱼s29u12

有必要的,这两个是不同的检查,先做糖筛再做四维。

陪伴s634a101

我个人感觉还是有必要做的,做一个比较放心

几木果

怀孕了,唐筛是必须要做的,不是说有没有必要做。

lemons155a336

肯定有必要做啊!唐筛是筛查唐氏儿的,不想自己生下糖宝宝就要去检查的

窦丽英s23u20

应该是做了糖筛再去做四维的吧,你现在去做四维彩超,糖筛就过期了吧

小幸福s74u63

要做的,虽说准确率不是百分百,可还是做了放心

某某os583a420

我感觉有必要。 一抽抽六管血。 化验的东西也多

夏os87u18

你说的唐筛吗?还是糖耐?这两个不一样,唐筛是检查胎儿畸形的,应该16周做的

春暖花开s91u55

我老大的时候根本没这一项,老二才知道什么叫糖筛,不过我没做,

幸福的人o知足

我觉得该做的都做了吧。放心。我没有做那个。喝糖水,我做那个空腹血糖。

sarah1985

和四维差不多时间做的应该是糖耐的检查了,糖耐的检查是非常有必要的,可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病。

sunnyos28u69

最好做一下吧,可以做完了四维过几天再去做糖筛,一次性做完好累。

小雪

当然有必要做唐筛了,四维跟唐筛查的东西不一样

欣欣o安安

糖筛做一下也好啊,不做 医生很多话说的

辣妈633852s212a727

四维和糖筛的检查是不一样的,四维主要是检查胎儿各个器官的发育,糖筛是糖尿病的检查。

晴茉妈咪

有哦!这些都是基本都要检查的,最好按时检查

秋雨绵绵s543a202

唐筛还是糖耐?这个是两个检查,唐筛是检查是不是唐氏儿,糖耐是检查有没有妊娠期糖尿病