孩他妈s95u60

请问一下 白带中带血丝怎么回事呢?

那麽o孩子氣

可能是妇科炎症,具体的情况需要到医院,进一步做白带常规检查的,在的指导下进行治疗的。

几木果

这种可能是有一定的妇科病,严重的话需要去检查。

幸福的人o知足

是平时就有吗?还是同房后有的?是不是有点妇科炎症啊?

悟空os42u49

是不是怀孕了,如果没有是不是有炎症

小草莓s698a971

是例假期间吗还是平时昂?有没有这种可能是上个月例假没干净呢

o小小s28u25

去看下医生,这种的话还没遇到过呢

昵称阳光

一般不会这样的我觉得有点不正常,如果持续的话,你就去检查一下。

Andersens630a587

应该有妇科炎症,或者是有点宫颈糜烂吧?我现在在用佳茵拍出来的白带也是有血丝,我是有宫颈糜烂的

童童的妈s425a897

如果不是每个月都有这种情况,而且量不大的话,应该问题也不大。

李诺麻麻

说明女性生殖系统中有异常出血,多见功能失调性子宫出血,宫颈糜烂,阴道炎,不排除生殖器官的器质性病变,建议去医院做个宫附件的检查