宝妈范范

怀孕五个月,胳膊又疼又酸,是怎么了

郭宝妈s928a847

是会有这种现象的,需要适量的运动,同时要补钙,如果情况严重、持续的话,建议到医院进一步做检查,排除其它的病变的。

几木果

怀孕到中期跟后期容易出现你说的这种情况。

某某os583a420

孕期反应。我那时候是屁股上边疼 疼的我哭

夏os87u18

我那时候也那样,检查贫血,吃的补铁的,补维生素C,还有钙片,

春暖花开s91u55

可能是缺钙,现在应该补上钙了,怀孕就是不舒服,不是这疼就是那疼

小雪

怀孕期间都会有不舒服的地方,忍忍,或是让你老公给你按摩

晴茉妈咪

怀孕是这样,只能多注意休息了。

悟空os42u49

是不是双胎尼,还是你做了工作比较累,还是自身营养

兔子s654

有在补钙吗?可能这个时期已经有缺钙现象

三四二七

我当时也是,整天感觉又累又乏的,擀点面皮第二天胳膊就直接跟断了似的,什么也不能干。

o小小s28u25

怀孕到后面就是哪里都感觉不舒服,肚子有压迫感

SHENGoMAoMA

孕期都是这疼那不舒服的,我怀孕腿疼的蹲不下去,现在好了

昵称阳光

这个是正常的,怀孕就比较累,坚持一下吧!

初心不变s73u82

估计是孕期有些浮肿,加上肚子太大,侧着睡压的,可以左右换着睡。