婷婷712

想要宝宝,检查检查,什么时候是个头

有没有人做过宫腹腔镜手术的?医生建议我做这个手术,我什么都不懂,一脸懵逼

梵婕缇护肤专家

做那个干嘛,为什么要做,从网上查一下,那个是干嘛呢,还有就是要孩子别紧张,顺其自然就好,如果太紧张也要不上孩子

凯昕快乐

找一个好点儿的医院哈!好好配合医生治疗。

御檀香

一切听医生的,他们最专业,最有经验

豆豆妈s46u14

顺其自然,别心急,听医生的,养好身体

彤宝s45u41

宝妈为啥要做这个啊。是有啥问题么,

晴茉妈咪

好像是看输卵管通不通的,你老公有没有检查,要是你老公检查没问题,建议你听医生的

ooooo无尽的

你不要去私人医院,一般大医院应该没问题

A-汤圆儿o

为什么要去做这个手术。我做过腹腔镜。不过是胆囊结石

萬斤欠宀于o

是因为你好难怀孕吗?好难怀孕的话,更要三思而行

oo鲨滩s15u85

我没做过,我当时是做的输卵管造影,也是不懂,让做啥做啥

悦畅辣妈

听医生的吧,毕竟是专业的建议,祝福你宝宝快来到

nonos47u89

没有做过,只是听过这个问题。你可以问清楚医生这个手术的作用啊,具体是什么啊,还有就是对身体会不会有不良影响

我家那小子

先百度搜搜看具体是干嘛的 再确定要不要做

草莓派73

怎么了,是你不好怀吗,你自己看看要不要做

冬日暖阳s36u10

听医生的,该检查检查,该治疗治疗,放松心情,会好孕的

辣妈615729s142a549

这个是不是因为,嗯,之前有打过宝宝呀。我也不太清楚,反正我看过别的爸妈也做过这个手术,然后就很容易怀孕了。

平儿s480

你是头胎还是二胎呢,多去几家医院看看吧:别乱做手术