活在异次元的竹

在网上买的衣服不合适怎么退款啊?

还给我签收了!咋弄咧

浅唯834

联系卖家呀,应该是这样吧,也不大懂这个

凯昕快乐

你可以联系商家,他们都是无条件退款的哦,再说了现在的签收不签收,你签收了回来试试,不可以穿了可以退。

sunnyos28u69

可以跟卖家联系啊,说你穿着不合适要退款,卖家会给地址。

建设s574a341

在网上买的衣服不合适可应退,先跟卖主沟通卖主同意签收了也可以退。

夏os87u18

只要你没签收就可以找商家退货,不过有的不带运费险需要你自己拿运费

伊琳妈妈5544

跟卖家沟通一下看看,可以退回去申请退款吧,或者换码数。

春暖花开s91u55

网上找客服啊,在哪个店买的找她,让她给你换或者退

幸福的人o知足

你可以申请退款呀,给卖家发回去或者是让他给你重新补发一件。

oo雪儿os358a912

你取了吗?没取就不要动,拒签,如果你已经拿回家了,你没有确认收货就退呗,有的店铺有运费险

想你s707a856

签收了也可以退款啊,看你买的东西有没有七天退款

富察耶布淳格

签收了也可以申请退货退款啊,跟卖家谈好就行了

牵着你的手s74u96

你联系客服。客服会给你发地址。你邮过去后,淘宝会有退款运费的

豆豆妈s46u14

联系卖家然后退货才能退款哦,要跟卖家商量

彤宝s45u41

也可以退啊,或者让他换号,就在淘宝↑退,有快递员回上门

昵称阳光

可以退款的,你就点那个退款页面。

木夕暮兮o互喂o

淘宝吗?如果还在七天内,直接在订单里点进去有个退款进去后点下就行了

某某os583a420

你签收了就没法再退了。 下次看好了再签收

开心宝贝s50u17

如果没有确认收货就可以申请退款退货,如果确认收货了,可以申请售后的

葡萄s181a262

你找卖家给她说说,看是换货还是退货,不过你签收了运费险就失效了,得你自己承担运费

爱家s131a163

跟你家沟通。然后申请退款。找到卖家发货地址。发回去就可以