蕊儿ooos844a663

胎儿偏小怎么办?

之前四维检查说宝宝偏大一周,因为是三剖了,医生说不让多吃,控制饮食,然后我每天都吃的很少,现在29周多检查又说宝宝偏小。宝宝偏小怎么办?需要补什么?回到家给老公说医生说宝宝偏小,老公就哦了一声,给婆婆说宝宝偏小,婆婆来句,偏小就偏小呗。我就特无语,好像生的不是你家的孩子!一个个都漠不关心!!!

凯昕快乐

只要孩子发育正常就可以。嗯,有的说偏小,他就是跟孩子的生长程度有关系,不用太担心。

梵婕缇护肤专家

那就多吃点,为了你和孩子好,也许你老公也是担心你,孩子又不是生个婆婆的,说那么多干嘛,现在管好自己最好

sunnyos28u69

及时补充营养,补充钙质,后期长的快。

夏os87u18

小点也没事的,喝点孕妇奶粉,偏大对刀口不太好

伊琳妈妈5544

说实话我个人觉得你婆婆说得没错,偏小一点也不要紧的还好生,我孩子干妈二胎就是,因为控制血糖不能多吃,孩子出生时不到五斤,医生叫放保温箱也没放,因为足月的,她知道是因为不敢吃造成的,现在也挺好的。你可以多吃些鱼肉蛋牛奶,都不错的。

幸福的人o知足

其实偏小偏大,有的都在正常范围内。那你平时有没有多吃一点啊?或者是多吃点有营养的补一下。

欣欣o安安

榴莲 红薯 这些可以长胎,就是不能吃多

宾宾嘛嘛

之前我的也说偏小两周生下来也六斤多

富察耶布淳格

偏小也没事,你不要压力太大,正常吃,不用多吃也不要饿肚子,宝宝营养不良也不好,反正注意点别吃太大

小幸福s74u63

偏小没事的,检查的偏小生出来不一定偏小,我怀小宝时偏小三周,生下来快八斤

豆豆妈s46u14

多吃营养的啊,炖鸡吃,多吃鸡汤,骨头汤

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

不是亲,你不能这样啊,管他偏小偏大的,该吃就吃,你这样是找事不是么????孩子可以吸收的营养都不给,你这样是不对的啊

彤宝s45u41

这样的家庭,你还三胎,有勇气啊,佩服亲

昵称阳光

偏小一周,或者偏大一周都是正常的,如果偏小可以多吃一点。

税亚妮

如果血糖不高的话,可以吃红薯长胎的,饮食上还是要注意营养搭配均衡哦,好好照顾自己,不要管他们。

开心宝贝s50u17

胎儿偏大或是偏小一周都是属于正常的,注意营养的吸收就好

葡萄s181a262

偏大偏小一周多都是正常的啊,你也可以吃多吃点,吃点红薯

glucks97u33

偏小就增加一点食量啊,比之前再多一点就可以了,但是不要一下子吃太多了。