三蛋s28u56

我有乙肝怀孕了,怎么做好母婴隔离呢

朵朵妈60

我们现有的隔离措施主要是在孕期抽血查看你乙肝DNA看指数,如果高就会告诉你隔离措施,如果不高就暂不处理,凡是妈妈又乙肝携带的BB出生后都会肌肉注射乙肝免疫球蛋白进行阻断的。一般就不会经母婴传播啦!

夏os87u18

你问下医生,看看用不用吃药,生完最好是吃奶粉

小幸福s74u63

出生后有给宝宝打那个什么针,我忘记名字了,不会遗传的,我姐姐也有乙肝,她孩子好好的,不会遗传

A00o地板厂家

去医院做个DNA病毒检测报告看看病毒复制情况,医生会根据检查结果来看你需不需要打阻隔针

开心宝贝s50u17

这个不需要隔离的,在宝宝出生的时候医生会给宝宝打预防针进行阻断的

lemons155a336

定期检查肝功能,正常的话等宝宝生了及时打乙肝疫苗跟免疫球蛋白

秋雨绵绵s543a202

孕后多少周了的,需要做一个检查,是看会不会传染宝宝需要需要做隔离的检查,具体你问一下医生,我就是乙肝,宝宝没有问题

家有俩宝s10u68s25u82

这个乙肝是会遗传的,但是有的也不会遗传,如果宝宝没有,就不要吃母乳了,给吃奶粉吧!

SHENGoMAoMA

我表弟媳也是乙肝,她生三个孩子都没有吃母乳,好像不吃母乳没事

冬日暖阳s36u10

这个很重要,你的好好去挂号看医生,问问医生。

透明玻璃杯s45u11

病毒DNA不复制,肝功能正常的话就没有大问题,宝宝出生打疫苗

Smile40

宝宝生下来后不能吃母乳我记得,好像出生后还要打什么针了可以阻断的药,防止感染的,我看过一片有关的文章,具体还得和医生沟通

ooooo无尽的

没事的,孩子出生了,会给宝宝打针的

家有淘气宝s96u41

这个问题你和医院提前说明,医生自然会给你出方案的,听医生的,没事的

小宝贝s315a772

可能是出生以后给孩子打球蛋白吧,然后不要母乳喂养

璇os992a217

小三阳这个是么?我阿姨小三阳,生了三个,医生都说没事,可以母乳