天使何时来

有廊坊香河的宝妈吗

我二婚,有个儿子归前夫,老公是初婚,办准生证怎么办,有宝妈告诉一下好吗,谢谢,提前心里有个数,谢谢大家。

梵婕缇护肤专家

拿结婚证办就行,在你老公这属于第一胎,不牵扯你以前的宝贝

幸福的人o知足

你现在的老公不知道你有一个儿子吗?我看社区里好多。二婚的第一个孩子也属于二胎。

昵称阳光

没认识这个我觉得是每个地区都不一样的,你还是去当地问一下比较好。

小草莓s698a971

我建档的时候也是有遇到过这种情况 建档的时候写的是二胎

A-汤圆儿o

要哦怎么办?不是一样的吗?这个好像不影响。一台一样

萬斤欠宀于o

如果办准生证是你跟你现在老公的孩子,准生证肯定是一胎吧。。

悟桐

是在你老公哪里办的。准生证是依照老公户口

平儿s480

肠胀气吧,不放心看看医生吧,我例假前几天都会肚子胀的

艾草雪s79u18

你老公知道吗,知道你就好办了,该出什么证件就什么证件

嘟嘟s541a797

准生证拿着户口本结婚证身份证彩超单子去派出所就行了

o彤彤宝贝

需要双方,户口本结婚证和照片去计生办就能办理(结婚证上的照片也行)

果果麻麻s84u73

估计办理准生证是按二胎办理的,我这边有个人跟你情况一样,也是按二胎办理的

小阿丹s23u78

我也不懂。我也可想离婚了。可是我都有两个宝宝了。一儿一女!

os912a536

你老公不知道你是二婚吗?准生证应该是在你们那边办的吧?

Andersens630a587

我家老家这边不需要办准生证呀,我生宝宝都没有准生证呀,我现在才19岁

家有儿女s87u83

最好自己去问问,那样还详细现在准生证什么的特别好办

苏琪妈咪菲菲

只要你生过一胎,再生就是二胎,应该办理二胎准生证,不过你最好还是打电话给计生办问一下

旭吖

该怎么办怎么办啊,带户口本身份证去