佳佳s612a790

检查出乙肝DNA量值为6.00E 05,能喂人奶吗?

瑞宝妈咪s491a236

是否可以母乳喂养仅仅取决于妈妈是不是在吃药,跟病毒量高低没有关系。所以,对于没有吃抗病毒药的妈妈来说,不论HBV DNA是多少,都可以母乳喂养。如果必需吃抗病毒药,就不能母乳喂养了。

oo雪儿os358a912

如果病毒量不高,可以在注射乙肝免疫球蛋白后哺乳。有乙肝不要吃肥肉和太油腻的东西,

小草莓s698a971

这个还真不是特别清楚 具体情况还得是问问医生

o小小s28u25

乙肝会传染吗,这个不清楚,你可以问下医生

雪儿kitelee

携带乙肝病毒的母亲生产的新生儿只要及时联合免疫,90%以上不会被感染。所以不必过于担心

夏os87u18

有乙肝医生不建议喂奶的吧,最好是奶粉喂养

Andersens630a587

乙肝如果打乙肝疫苗的话,建议还是找医生说的为准

姜晚晨

这个要看个人体质的,吃母乳还是好的。

孟家妞的娘亲s25u22

这个得问医生吧,我家妞姑姑那会没让孩子母乳,外甥喝奶粉长大的

妈妈咪呀s73u59

我也有,三个宝宝都吃母乳了,都非常健康,别让他咬破了

点点宝贝s85u80

这个到时没有多大影响,因为宝宝生下来就要打乙肝疫苗的,但是你如果怕影响也可以不喂。

明媚如风s129

这个你检查出来的时候怎么不问医生,要结合你的数据说话的,我们说了不算

樱桃s948a703

你问问医生可不可以喂宝宝,这个我不知道

nonos47u89

不太清楚,肝功能正常的话都可以母乳的,你不放心就问医生嘛

婉喏有君

不要喂吧,宝宝安全最重要了,加油吧

appleojuice

乙肝还是可以喂奶啊!但是可能宝宝会遗传到