互相交流

奶水不足,孩子还不吃奶瓶,饿的老是哭

o佳茵益生菌o采妮诗o乐乐o

看您的资料,孩子都4个月了。虽然WHO建议宝宝纯母乳喂养至6个月,但是根据宝宝生长发育的需要,多数宝宝在3到6个月大左右,会抬头了,食量也大增,会出现抓到任何东西后都会往嘴里送的行为,这时候说明宝宝需要添加辅食了,而不能再完全依赖母乳,像米粉、蛋黄、水果泥、蔬菜汁之类的都可以适当的添加一些给宝宝吃了。这么大的月份如果还在纠结奶水不够的话,可以在多次给宝宝吸奶的基础上,自己继续多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、木瓜花生汤之类的,另外保持充足睡眠、美好心情也是很重要的。

御檀香

不吃奶粉也要喂奶粉,用勺子喂也可以

oo雪儿os358a912

你多喝水,喝汤,让他多吃你的母乳,哭就哄着,

木夕暮兮o互喂o

要么狠心戒了奶,只给她吃奶瓶,要么大人就好好追奶,多给她吸,多喝点下奶的汤,找个催乳师看看

小雪

有没有喝母鸡汤,鲫鱼汤,给宝宝买那种软奶瓶,你可以去网上搜,挺贵的,

某某os583a420

他饿了也不吃奶瓶吗。我家饿了就吃奶瓶。不饿不吃

旧城懵懂心

宝妈可以适当的喂点奶粉,奶水不足就加点奶粉

旭吖

你试着先追一下奶,看看有没有奶水

几木果

你试着给孩子换一种奶粉,要么换个奶瓶试试看会不会好一点。

悟空os42u49

我月子里就给他奶瓶喝水,所以不是不吃奶嘴,是不喝奶粉

誰洅議

多喝些汤水,找催奶师催奶也可以,不吃奶瓶先用勺子喂

家有俩宝s10u68s25u82

那就戒奶吧!对孩子和你都好,吃不好孩子还会营养跟不上的,孩子这是馋奶馋的

太阳家的丫头

找催奶的催一催,要不往奶嘴跟前套一圈馒头试试

o小小s28u25

刚开始是这样的,他慢慢习惯了就好了

涵涵妈s79a34

我家孩子比你的还严重,是两个都不喜欢吃,都是睡觉喂大的

雪儿kitelee

是尽可能地让宝宝含吸更多的乳房,如果妈妈的乳头太长,宝宝吮吸时无法含到乳晕部分,建议妈妈们动手帮助宝宝吃奶。