惜昙

血压高怎么控制啊?

每次去量血压都偏高低压在93左右高压在135左右

豆豆妈s46u14

哇,确实有点高,不吃荤菜,多运动,多吃清淡食物

彤宝s45u41

这个不知道,医生怎么说怎么建议呢,

昵称阳光

血压高应该注意一下饮食还要多量几次。

涵涵妈s79a34

你这也不太高啊。算是正常吧,不要吃太油腻的,多吃点清淡的!

婉蝶妈咪

血压高心情也很重要,也需要注意一下你自己的饮食吃一些清淡一些的食物都会比较有帮助。

木鱼s29u12

怀孕的时候血压高了吗?我出现过,后来听医生的建议少盐、少油、少吃菜汤,就正常啦。

辣妈633852s212a727

血压略微偏高一些的话可以采取食疗的方式,建议可以吃点柚子。

小草莓s698a971

医院有开降压药什么的也 不过我血压一直挺好的

A-汤圆儿o

高血压不太清楚。但是我那时候是高血糖

玲妹妹s391a821

孕妇血压高,要注意,怕生的时候,所以平时心态放平,甜食少吃,就好!不会高太多,没事的!

云朵s376

怀孕的人血压比没有怀孕前要高的,医生怎么说呢。

雪儿kitelee

合理的饮食结构有助于保持血压平稳。合理的饮食指高纤维素、低盐及低脂饮食,多吃水果、蔬菜和谷物。可使用非钠盐调味品增加食物美味,少吃加工过的食物,因为这类食物含有较多的钠盐。