Aioooo雁s936a962

牙疼怎么办

牙疼有两天了,怎么办啊,半边脸都肿了,又不敢去拿药吃,有没有孕妈孕期牙疼的,你们都是怎么处理好的

彤宝s45u41

可以去拿药的,不能就这样痛吧,去医院医院会看着给开药的

开心宝贝s50u17

怀孕期间不能乱吃药的,可以放一块冰块在牙齿上咬着,会缓解一下疼痛的

昵称阳光

牙疼也也没有吃药,只能忍着,过几天就好了,我那会儿也是。

DOVEs47u14

可以去问问医生看看有什么好的办法,有孕期可以吃的药

葡萄s181a262

都肿了,肯定去医院看看啊,医生知道你怀孕会给你拿不影响的药的

婷婷桐桐的妈妈

还是去专门的牙科那里看看吧,虽然怀孕了,牙医那里应该有孕妇吃的吧

小雪

你是不是喝水少上火了,每天做那不停的喝水,可以在医生的建议下用药

婉蝶妈咪

可以在牙痛的地方用冰块敷敷,这样缓解疼痛感,有消肿的作用,多喝点热水有可能上火引起的。

大宝梦瑶妈妈

这个也不好弄啊,实在受不了只能看医生了,给医生说明下情况就好,看看医生怎么讲

逗→_→你玩

赶紧去看医生。医生会根据情况进行开药的,不然生了之后喂奶时牙疼就更什么都不能弄了

木鱼s29u12

牙疼一般都是上火了,多喝点绿豆汤或者菊花残看看能不能好点,如果不管用就去看医生。

LindyoFangs205a709

孕期不能吃药,你饮食清淡一些,不要吃上火的,辣椒这些这些别吃

一一宝宝s18u77

如果实在疼可以去医生那里开药的,肯定有孕期可以吃的药的

某某os583a420

我到没有牙疼。我就是牙痒痒。 牙疼不是病 疼起来要人命

ooooo无尽的

先去问问能不能吃药吧,熟话说牙疼要命啊

lemons155a336

可以用盐水漱口看看,牙疼是真的难受

我也是孩儿他妈

去医院看看,问问医生有没有什么办法,自己在家尽量不要乱吃药哦!

雪儿kitelee

如果只是上火造成的牙疼,应该先去火,在饮食上注意,忌食辛辣、油炸的食物,适量吃一些降火食物,比如苦瓜、百合之类的苦味食物。