相依诠释

我的奶水本来就不多,还漏奶,怎么办呀

但愿oo天真

这是其他妈妈也有存在的问题。这种容易流奶的情况可能是您乳房的位置比较低(如下垂)或者您乳头的开口比较大,也可能是中医上所讲的气血虚弱,存不住奶。建议您不要急于进补,先选择合适的胸罩,把乳房的位置托高。

某某os583a420

漏奶好像代表在长奶。 我奶水也不多。 给宝宝搭配奶粉喝

辣妈573628s132a113

漏奶的时候用手捂住一会就不漏了这个是觅乳反映每个人都有的

零归零

宝妈漏奶可能是气血不足,多补充营养

誰洅議

多喝汤水补回来,不行就去找催奶师催奶

兔子s654

气血不足会容易漏奶,记得吃补血的东西

o小小s28u25

这个能怎么办,找通乳师来通下奶,平常自己也学会按摩手法

涵涵妈s79a34

买那种防溢乳垫,经常垫着点,喂完奶用手嗯一会

宝妈s75u60

我也是,气血不足,补气补血,母乳宝宝一直不够吃

杨雨晴妈妈

吃好点,奶要吃好点才会有的,另外,漏奶的话,网上有防止溢乳的那个垫买的啊

ooooo娟儿ooooo

血虚弱型的 我也这样 ,主要是为了补气,可以采用饮食的方法来治疗。

愿得一人心

用吸奶器吸出来。千万别憋着容易憋出疙瘩。或者亲戚家有吃奶的宝宝可以给人家吃。我的母乳也多我家孩子吃不完给小侄女吃。要不用防溢乳垫,要不只能勤换衣服了。

御檀香

我都是吃一边用手堵住另外一边的

雪儿kitelee

漏奶现象时很常见的,无需太紧张,注意好乳头局部卫生建议在漏奶时用手指压住乳头轻揉,使喷乳反射得到缓解。