辣妈598849s597a121

儿媳妇是外人你们怎么看???

结婚那么多年 总是觉得从头到尾都是外人 小孩就是他们自己家的 我就不是 从来没有人比我放在眼里 谁都可以当我不存在 我在家里就是给他们带小孩的 太多的事情和委屈不知道去哪说 有的时候感觉自己会崩溃 太苦了

葡萄s181a262

你老公也这样吗,媳妇儿的地位跟老公有莫大关系

开心宝贝s50u17

应该对于很多婆婆来说都是这样吧,不理她的,只要宝爸对你好就可以了

一样快乐着

主要是和家里人多交流,你自己别把自己当成外人,也许是你想多了总是自己感觉自己是个外人

朵伊妈妈s69u65

婆婆不是妈,即使对媳妇再好,也是因为我们照顾她家儿子和孙子孙女,

小雪

只要老公对你好就行,婆婆多数都会拿媳妇当外人

婉蝶妈咪

在婆家都会有这种感觉,总觉得和他们融不了

木鱼s29u12

都一样,在婆家人眼里我们都是外人,人家打电话什么都背着我,习惯啦。

辣妈481113

没事的时候多和我们说说。可以关注我。当你的倾诉对象

大宝梦瑶妈妈

我感觉也是,现在都没有自己的位置了,做什么从来都不会想到我

果麻啊

处理好家人关系,不要太去纠结,关系好了心结自然就打开了

逗→_→你玩

原本就是。反正有什么事情或者涉及到金钱类的,他们永远是关起门来说的

婷婷妈咪s69u32

老公对你好就可以啦!别想太多了,我也差不多的

佐佐o佑佑o1周3

宝妈不要想太多啦。咱们做媳妇的,本身就是外人呀,就好比婆婆总归不是妈,对吧

Alices50u63

宝妈辛苦了,之所以是外人是因为没有血缘关系,但是这个是不能改变的!所以做为儿媳妇心态要放平!我觉得只要相敬如宾就好了!

双胎妈443434

我觉得正常,换位思考一下,你也不要把婆婆当亲妈,关系反而好了

LindyoFangs205a709

女人嫁人后,在娘家是外人,外婆家也是外人,在婆家受了委屈不敢跟娘家说

进进s88u23

唉我觉得还是分开住比较好。父母管的越多。子女越不幸福

宝妈s75u60

嫁到外地就是这样,还是要出去有自己的朋友和圈子,像我离娘家近有事没事回去玩. ,他家人什么态度我不在乎,也不住一起

熟悉的陌生人s863a502

我反正坐了两个月子,我算是看出来了,他们没拿我真正当自家人,有事的时候第一个就想到我了,我现在都装哑巴,很多事我都不过问,跟我说我就听着,我也不理

某某os583a420

都是这样感觉的。 总有一天媳妇熬成婆,这句话说得真对。慢慢就出头了

嘟麻s45u36

很正常的,估计大多数都是这样的,自己不要把自己当外人,

只怪我太优秀

就是这样,我现在很少回去,孩子大点回去更少。自己在外奋斗

辣妈337137

婆婆不是妈,即使在怎么样你永远也是外人。