孕三胎中

宝宝拉肚子

我家宝宝20多天,她拉的屎好多水,黄色的,是拉肚子还是正常的?

glucks97u33

如果是母乳,一直是这样的便便的话就是正常的

Alices50u63

宝宝才20天,最好是去医院看看!拉黄水很有可能是腹泻引起的,新生宝宝容易感染细菌病毒,最好去看看!

御檀香

便便一般不会有水的,肯定是拉肚子了

木鱼s29u12

宝宝吃母乳吗?吃母乳的宝宝稀便比较多一些,是正常的。

进进s88u23

一天拉的次数多吗。可能是拉肚子了。

旭吖

宝宝是在吃母乳还是奶粉呢,可以给他吃一点妈咪爱调理一下

文文思密达

拉肚子吃点益生菌调理哈,实在凶了要去医院

辣妈633852s212a727

宝宝拉水样的便便肯定是不正常的,应该是属于腹泻的情况,可以吃点蒙脱石散。

几木果

宝宝还小肠胃道娇嫩,如果拉的全是水的话,就要带宝宝去就诊了。

小宝贝欢欢s27u65

如果是母乳喂养的宝宝,大便多数是金黄色跟淡黄色膏状,每次二到四次大便都是正常的,宝宝拉黄色的稀屎,如果次数不多,可以用暖水袋热敷宝宝的腹部,口服妈咪爱

婷婷妈咪s815

拉肚子了,如果次数多了要去看看,别脱水了

悟空os42u49

拉肚子了,我宝宝也那样,母乳,大人没吃好

誰洅議

没有哭闹不舒服,拉水的话就喂妈咪爱

零归零

宝宝是母乳喂养的话,建议宝妈不要吃太寒凉的食物。宝宝可能是腹部着凉了。

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝之前拉的粑粑是这样吗?如果不是就不正常的,宝妈有去医院看或者抓药吗?

小橙橙爱

宝宝拉的便便颜色性状成型就是正常的。

雪儿kitelee

考虑是有腹部受凉或者消化不好的情况,可以外用丁桂儿脐贴同时服用一些妈咪爱来进行治疗的,多喝水