猪猪和宝贝的宝

有什么样的特征足月后容易发动快?

胎盘成熟度?假宫缩频繁?还是别的什么指标或者特征?

木鱼s29u12

每个人的体质不同,宫缩频繁,胎盘成熟度二级或者肚子疼,这样比较快。

双胎妈443434

这个还真不知道,因为我两胎都是剖腹产。

宝妈s75u60

胎盘三级就成熟了,看看入盆了没有,我二胎就没入盆,边生边入盆的,还有要生的前几天内裤上有不干净的

瑶萌妈咪

破水或者见红,肚子疼,宫缩频繁,注意不舒服了就去医院

御檀香

都有这些可能,见红,宫缩,破水就赶紧去医院

ooooo无尽的

这个好像没有吧,尽量别一直躺着或者坐着

爱家s131a163

破水。见红,频繁宫缩。就是要生的节奏

誰洅議

在怎么快也要等到38,39周才会发动,见红,破水就快生了

小茗魔王

有便意却拉不出来,宫口分泌宫颈粘液这些

oo鲨滩s15u85

胎盘三度成熟,宫缩频繁,要不就是直接破水

Smile40

这个每个人发动状态都不一样的,有些见红就生了,有些破水生,有些连症状都没有就生了,不过肚子痛那时喝浓浓的一杯蜂蜜水开指很快

玲妹妹s391a821

有规律的宫缩,还有破羊水,见红这是临产现象,你可以走走路,上上楼梯!

云朵s376

入盆了,预产期快到了,然后宫缩阵痛,有血丝,或是泼水就是快发动。

婷婷妈咪s56u33

如果我的话;我是快生的前几天腰都特么酸痛的;大腿两侧也痛

梦蕾ooo199做代理o

我快生的前两天 感觉肚子下坠 老想去洗手间 而且肚子有点阵痛 轻微的那种

悟桐

比如胎盘3级。羊水浑浊。胎动频繁。宫缩有5到20分钟加剧。很疼真宫缩。羊水破了

雪儿kitelee

当怀孕足月之后,代表胎儿在母体的时间已经足够长,已经有足够多的时间让胎儿做好准备,所以宝宝按时分娩会比较好一些。如果迟迟不分娩,这个时候医院会给孕妇大一些催产素,在催产素的作用下孕妇很快就会分娩,这个时候需要时刻关注胎盘内的情况。