枫飘零落

你们觉得过分吗?

我老公他妈这样说 给了彩礼钱给我妈了这样我大大方方就可以走了 还说我妈的坏话 我不想跟他老公他妈说话 所以他妈问我的时候我不理他 结果跑去跟我老公他十五婶说我不应她 她都这样做了 我难道还应她嘛? 我老公十五婶说我过分了 反正我不觉得我自己过分 反正一说话都还吵架的 干嘛还要说

木鱼s29u12

哎,看来你婆婆是个多事的人,别的先不说,不能说亲家的坏话,这不是搬弄是非吗?

LindyoFangs205a709

你可以委婉的表达你的想法,不要正面冲突,这样别人都会说是你的问题了

宝妈s75u60

不想说就不理,最讨厌这样人,这次你妥协了下次人家又挑你毛病

旭吖

你婆婆事真多,肯定在家是当家的,这种人太不好了

丽s62u46

对付这种人最好的方法就是别理她,你一出声肯定容易吵架,你嫁到她家,你是不可能吵得赢的,有没有道理人家都会站在你老公的妈这边。

葡萄s181a262

你婆婆当你面说你妈坏话就有点过分了,一点也不尊重你和你家人

梦婷妈妈s27u54

不了解你们的情况不知道怎么说,我想知道你为什么不应她

ooooo无尽的

我婆婆说我可以,说我妈就不行,她没权利

婷婷妈咪s815

有点不懂人情了,给点彩礼就了不起了吗?妈妈养大孩子容易吗?说就吵不如沉默

小草莓s698a971

其实我看不太明白啥意思 不过我觉得跟长辈相处尤其是公婆这边 有困难

涵涵妈s79a34

跟婆婆面子上过得去就行了,她说话你就应和一声!少聊别的就行

lemons155a336

婆婆都是那样,好像给了聘金就很了不起,以以为就10几万把我们买了似的,我们后半辈子都不止给她们创造10几万

朵伊妈妈s69u65

管他呢,你可以和你老公说你婆婆怎么说你妈的,看看他怎么说

小茗魔王

不用标点符号看得好费劲,而且也没看懂你说你婆婆说的那话是什么意思,但是人家问你你不应确实有点过了,难道还能一辈子都不说话吗

萬斤欠宀于o

什么傻子跟傻子一对,你做你自己,你老公跟你一条船就可以

我也是孩儿他妈

有什么话直接说开了,省的以后结下怨恨,婆媳关系本来就不好解决,发现问题解决问题,毕竟以后还要在一起生活。

嘟麻s45u36

有意见你可以说婆婆,但是长辈说话还是得回应一下