宥婷妈咪

我怀孕的,隔壁做房子对我会有影响吗?

旭吖

隔壁做房子的话会有噪音,会对你睡眠造成影响

宝妈s75u60

没有影响,你不要去就行,吵得话把门关上

丽s62u46

没影响吧!你怀孕了难道别人就不盖房子了吗?你可以叫家里长辈跟隔壁说一声,你怀孕了,别人就知道以后会注意点尽量不会碰到你家房子的

晴茉妈咪

没有什么影响吧,最主要还是孕妇本人要放宽心最好

开心宝贝s50u17

这个没什么影响的,只是可能太嘈了,会影响你休息

A-汤圆儿o

可能会有一些影响。我那时候就是楼下装修吵的头疼

誰洅議

如果不是亲人做的,应该没什么影响

宸s24u76

新时代女性不要那么封建好不好,跟你有什么关系,照顾好自己就好了

笑颜常开

我今天见了一个孕妇都快临盆了,家里还在盖房子。

兔子s654

虽然说是隔壁,但是这个味道挺重,通过空气传播,你家也会波及到

SHENGoMAoMA

你是不是说燥音啊!你又不是白天晚上都在那,你可以不住那地方

玲妹妹s391a821

装修的话,最好远离那些刺激的味道,怕甲醛!然后声音的话尽量避免吵闹,会影响到你休息!

桐航宝宝

对你只有休息的好不好,不会对宝宝有什么的

雪儿kitelee

如果噪音比较厉害可能会影响胎儿正常的生长发育的,建议亲注意白天多出去散散步躲避一下