一分之二s79u48

怀孕五个月,感冒了怎么办,是否能吃药

进进s88u23

我以前怀孕感冒之后喝的可乐熬姜汤。

宝妈s75u60

严重要吃药,去医院让医生给你开,不能随便乱吃

丽s62u46

还是什么药都不要吃安全点,多喝水多吃水果蔬菜吧,一般感冒吃不吃药也要一个星期才会好

某某os583a420

感冒这个东西,吃药七天好 不吃药一周好。 其实我感觉无所谓 吃不吃药都行

文文思密达

去医院医生知道该给你吃些什么,不吃抗生素哪些就行

辣妈633852s212a727

怀孕期间吃药是需要遵医嘱的,普通感冒其实可以不需要吃药的。

晴茉妈咪

有些药还是能吃的,去医院看看,要记得跟医生说你怀孕能用什么药

蓝s86u20

去医院看看,医生会钱情况开孕妇可以用的药

小柠檬妈妈s58u19

不能乱吃药的,只能食疗了,或者自己多喝热水就可以了,不怕的

零归零

孕妈重感冒的话,去医院看看。要是不严重就多喝水和休息

誰洅議

可以吃药,能不吃药是最好的,能忍就忍

铭宝宝s17u65

三个月以上板蓝根是可以吃的,要多多喝温开水,

瑞崽妈妈

药肯定不能随便吃,怀孕身体不舒服就马上去医院吧,医生肯定会在保护宝宝的情况下来给你建议啊

兜兜里有糖s63u72

多喝水吧,实在是太难受了就去医院看看有没有孕妇吃的药

兔子s654

尽量不要吃药,可以喝些红糖姜水,实在坚持不了,蒲地蓝口服液 可以喝

雪儿kitelee

孕期最好是不要吃的,如果不发烧,不太严重的情况下,可以多喝水,多吃点清淡的,新鲜的蔬菜和水果,期间不要着凉加重感冒,用自身的免疫力来缓解感冒最好的。若有发烧,这样是要吃药的,避免影响胎儿,在医生的指导下点中药会好一些。