Cindy麻麻s858a785

38+5肚子一直宫缩 流淡红色 是不是要生了

涵o妈咪

可能是见红了,一般在48到72小时左右会发作,做好住院准备。

宝妈s75u60

没有影响吧,你不要去就行,吵的话自己把门关上

晴茉妈咪

这有可能哦,最好还是去医院检查一下比较放心

涵涵妈s79a34

那还是赶紧去医院吧,看看是不是见红了!

誰洅議

快了,见红就收拾好东西去医院待产

秋雨绵绵s543a202

宫缩达到五分钟一次,就是快发动了,我就是38+5的时候生的

宸s24u76

恭喜恭喜要生了,祝你健康平安,少受点罪

笑颜常开

有可能哦。现在赶紧收拾一下东西,先去医院看看是不是临产症状。

清风拂面s550a343

应该是见红了,赶快去医院看看吧,我见红了去医院已经开一指了

SHENGoMAoMA

有可能,三十八周生的都很多,那你去医院住院吧

o喵喵o

你这个就是临产征兆了,可以洗头洗澡收拾东西准备去医院啦

小土豆s14u44

足月了快要生了,要马上到医院了住院了

辣椒s964

是的,该准备去医院了,不过要是第一胎的话,建议你可以赶快洗个澡然后去医院待产

御檀香

是的,已经见红了,有要临产的征兆了

o瑶瑶-勋勋

应该是吧,宫缩最开始十分钟一次,很有规律的,赶紧收拾去医院吧

小橙橙爱

去医院吧。有淡红色的东西肯定不正常。

雪儿kitelee

怀孕38周多了,一直有宫缩说明子宫在为生产做准备了,流淡红色的血液应该是见红的情况,应该是很快就能生产了。