小杨咚

催!预产期是按末次月经推准还是早期B超?

今天产检,预产期按末次月经计算已经40+4了,大夫按照早期b超又给我推了一下,说小一周今天实际才39+4,仿佛孕期变得好长,感觉怀了个哪吒!

微笑很美ooo

预产期一般都是按照末次月经来推测的,

旭吖

一般预产期都是按你的末次月经的第一天开始往后计算的

某某os583a420

我也是比预产期稍微往后推了两天才生的

小宝贝欢欢s27u65

正常的最准确的是使用b超进行计算,按照末日月经计算也可以的,但是没有使用b超这个计算更准确些

雷oHoney

按末次月经推算呀、四个星期为一月,以此类推……

婷婷妈咪s815

医生怎么算就怎么算了吧,一般按末次月经算。在肚子里多待一天等于出来养一周呢

悟空os42u49

b超,每个人体质不一样,卵子着床时间也不一样的,这个看b超的

涵涵妈s79a34

一样,孕期感觉好漫长,生下来觉得好快!

誰洅議

也不差这几天了,多走动走动,能生快点

小茗魔王

B超会更准确一点,尤其是12周前的B超结果

宸s24u76

预产期都是按末次月经算的,可能你的宝宝不想出来

笑颜常开

别急,宝宝到该出来的时候就会出来的。只要按时产检,适量运动,保持良好的心态和睡眠

谢谢s34u12

生了你才知道什么是度日如年,不生不好受,生了难伺候,可怜母亲