孩他妈s95u60

唐氏筛查属于临界风险需做羊水穿刺吗?

宝宝妈妈68

建议进一步检查,包括无创DNA或者羊水,脐血等检查

一一宝宝s18u77

做无创就好了吧,当时我也因为这个原因做了无创,好像大部分人都有临界风险

晴茉妈咪

你可以去做无创DNA看看,现在一般都做这个

涵涵妈s79a34

虽然这种几率很小,但还是做一下放心!

lemons155a336

最好是去做个无创或者是羊水穿刺比较放心

A-汤圆儿o

最好做吧。我觉得的话做了对孩子负责也对自己负责

家有俩宝s10u68s25u82

这个要看医生建议还有自己的想法,我那时候做血清检查有一项也是临近风险但是没管,医生还说让我做掉我没听她的,现在宝宝一岁多了,也不傻正常的

宸s24u76

高于风险也有好的,低于风险也有不健康的,羊水穿刺更准确一点

o喵喵o

做个无创就可以,没必要做羊水穿刺的,我那时候也是临界风险无创都没去做

辣妈550588s364a301

需要的,虽然唐筛容易假阳性,但是出于对宝宝负责,要做无创DNA或者羊水穿刺复查一下

宝妈s75u60

不放心可以做无创DNA,我就是直接做的无创,羊水穿刺有风险

桐桐麻麻s91u30

先做无创,等结果出来以后,再根据情况做羊水穿刺啊。

念念小西瓜

一般唐氏筛查没过的都是做无创,羊穿还是有一定风险的

小土豆s14u44

还是做吧,花钱买放心,不做老是担心的

辣椒s964

为了保险起见,最好做一个,以免后面还要做DNA排畸

愿得一人心

临界风险意思就是低风险。就是说有可能发生有可能不发生。问题不大。只要你和你老公家族史没有遗传基因的问题那就问题不大。

o瑶瑶-勋勋

高风险??如果是还是要检查的,省的老是担心

雪儿kitelee

做羊水穿刺是有一定风险的,如果担心可以做无创,无创就抽血查的。