小辣椒s294a840

有不爱洗澡的宝宝吗

我女儿前天开始一下水就哭,刚开始我以为水温高了 吓坏我了 ,可是没有,然后昨天,今天 反正一下水就哭,但之前很喜欢洗澡 奇怪了

奶航and奶溪

我儿子有段时间也是,应该是怕水,后来看着小女儿开开心心的洗,他也想洗,现在很爱洗

不吵不闹不爱了

宝宝小一点经常洗澡的时候不哭,大点不经常洗了会哭的,而且还护头

雷oHoney

没有……我们家正好相反,每次洗澡

果妈妈s538a722

是不是水温调的不合适,我儿子就是有次温度高了一点点,就害怕洗澡了

ooooo无尽的

可能就是单纯的不爱洗澡了吧,买点戏水玩具

开心宝贝s50u17

宝妈不要急着给宝宝洗澡,可以在洗澡盆里放一些小玩具,先让宝宝在旁边玩一下,消除了恐惧再让宝宝下水

婷婷妈咪s815

正常现象,小宝宝都是一段时间一个样,过些天就好了

凯凯妈s575a570

没事的,我家二宝有段时间也是这样,以前洗澡特喜欢玩水的,后面有段时间看到水就哭,不愿意洗澡,这种情况有可能之前洗澡水温太高或者之前洗澡有不小心滑到水里,让宝宝有点心里阴影。我家小宝之前可能是因为有次洗澡不小心滑了一下,后面就怕了,宝宝不愿意洗澡可以准备些洗澡玩具给他,分散他对水的恐惧,过段时间就好了。我家现在洗澡玩的特嗨。

涵涵妈s79a34

我家一进去也是闹腾,然后我坚持让她在里面慢慢就好了!现在喜欢在里面玩水!

梅o梅

吓到了,要不就是天气太冷了

孤单s59u33

这不是不爱洗澡,可能是不舒服还是怎么吧?

A-汤圆儿o

不知道。好像没有安全感的宝宝会这样?我宝宝可爱洗澡了

朵伊妈妈s69u65

有的孩子就是这样,我家头三个月一直喜欢洗澡和游泳,后来再去就不行了,一碰水就哭

葡萄s181a262

可能是怕水吧,可以在澡盆里面放点玩具,比如洗澡的小鸭子小乌龟

宸s24u76

多让她玩玩水知道水好玩了慢慢就好了

momos64u35

洗澡之前先告诉她啊,轻松的说宝宝洗澡啦 或者直接洗澡前给她按摩啊还是听固定的一首歌 这样慢慢她会知道哦,要洗澡了

小茗魔王

我家宝宝以前也试过这样,他是前面有两天没洗了忽然再洗就不愿意了,但是慢慢又好了

彤宝s45u41

有没有带出去下水过。我儿子出去下水哭,然后回到家也不下水了,哭的

嘟麻s45u36

有啊,有的是洗头发要哭,有的是洗澡要哭

御檀香

不应该啊,按道理好长时间没下过水才会这样,夏天天天洗澡不应该这样的

雪儿kitelee

宝宝不爱洗澡可以把洗澡变成游戏可以拿很多玩具放在盆子里。一边玩一边就把澡给洗了。