林思嘉47

生完小孩一年了月经还没有来是什么原因

甜心s54u20

是在喂奶期吗?喂奶期不来月经是正常的,如果不是,需要到医院检查,是否怀孕了,如果排除怀孕的情况,是需要中西药调理月经的!

开心宝贝s50u17

宝妈是母乳喂养的吗,如果是母乳喂养没来月经是正常的啊

小柠檬妈妈s58u19

听他们说如果你母乳的话,有些就推迟和延后很多,但要注意避孕

涵涵妈s79a34

如果是哺乳期那就正常,有的人断奶就来了!

誰洅議

戒奶了吗,没有戒奶没来月经是正常的,戒了奶还是没来,你就得去医院检查看看

A-汤圆儿o

每个人的体质不一样吧。你还在喂奶的话就正常啊

小橙橙爱

是不是一直母乳,母乳的话可能有些人来的比较晚的

小茗魔王

是不是还在哺乳期,没喂奶也没来的话去看看医生吧

家有俩宝s10u68s25u82

一个人一个体质有的就来的完,有的生完直接就来了,在观察一段时间吧!宝宝有吃母乳吗?断了母乳就来的正常了

宸s24u76

生完大宝也是一年才来的,实在不行去检查检查

笑颜常开

去医院看看是不是内分泌和激素失调了

oo鲨滩s15u85

哺乳期吗,有的人哺乳期就不来月经的,

瑞崽妈妈

这个是得看个人体质的吧,有的人生完没多久就来了,有的断奶以后才来月经,如果不放心就去医院看看吧

三四二七

生完宝宝后,宝妈来月经的时间都是这样有早有晚的,没什么的,实在不放心可以去检查一下。

SHENGoMAoMA

是娃娃稀,你不来月经就不会怀孕!这个也正常

雪儿kitelee

产后月经来潮时间每人的情况不一样,有的两三个月,有的甚至可达一年以上,平均在4-6个月容易出现月经来潮,哺乳期的女性来月经更晚,考虑一般是不会有事的,请不要担心