删除好友o

怎么断夜奶

下个月就断奶了 晚上总是找奶 想让他他跟他奶奶睡 但是醒了就找奶 怎么办啊

涵涵妈s79a34

睡觉前给他喂饱了,晚上闹给他放点小零食,

爱家s131a163

不让吃,让后喂奶粉。实在很饿宝贝会喝奶粉

御檀香

断奶的我那几天,带宝宝的人比较辛苦,夜里宝宝肯定要闹的

孤单s59u33

我也不知道,我女儿断奶是挺容易的,或者你尽量不要让他看到你

小橙橙爱

减少母乳次数。添加奶粉,宝宝习惯了就好了

墨烟叁色傾人城

我也在想断奶的事情了,不过断奶难断的宝宝是得狠心一点啦!不然我觉得优柔寡断不好断奶呀

A-汤圆儿o

要慢慢的来。我宝宝现在晚上会醒一次

家有俩宝s10u68s25u82

跟奶奶睡你就不要管那么多了,晚上饿了就冲奶粉,哭两天就好了,宝宝多大呢?我家的一岁三个月断的,我们这个是自然就不吃了,如果宝宝晚上饿的话不吃也睡不着的!

葡萄s181a262

就喂奶粉吧,饿了就给奶粉吃,不给母乳,晚上断了,后头习惯奶粉白天也好断掉

宸s24u76

我家宝宝断奶就是在我身边,感觉没有奶了也没有妈妈了,太残忍

糖糖宝贝s322a591

宝宝多大了 如果一岁左右的宝宝给她说说 基本能理解 哼哼几声就好了

彤宝s45u41

断奶后就好了,我家也是,断奶后就不吃夜奶了

爱笑的菇凉s699a229

刚断奶的那两天宝宝肯定会哭的,宝妈如果真想断奶就要狠下心,宝宝哭也不能给吃,过了两三天就好了

仔仔他老妈

试着在宝宝找奶的时候给他安抚奶嘴,或者什么也不给,轻轻拍拍

燕樱o

我家宝宝想给她喂久的,她自己都断奶了

萬斤欠宀于o

我觉得断奶这事顺其自然吧,好多说不用喂夜奶的,我宝宝还是再吃,不太懂

ooos705a329

我们都一岁两个月了,都还没断夜奶,不知道怎么断

雪儿kitelee

周期结束后会自动醒来,如没有饥饿感或尿意,便会自动转入下一个睡眠周期。宝宝若正在睡眠周期中,请不要去打扰他。5个月左右的宝宝每天平均睡眠时间为14小时,这时期大多数宝宝夜间不吃奶,能睡长觉,持续睡6小时以上。

只怪我太优秀

我家宝宝也是,我最近也在想着怎么给他断夜奶呢