o姐旳拽o伱吥s858a206

解释一下?

多少周定胎位?我今天坐小凳子,她们不能坐,怕胎位不正

朵伊妈妈s69u65

我觉得没关系吧,我怀孕的时候经常做小板凳,胎位一直正着呢

小橙橙爱

这个没有固定的,有些胎儿到生都没有入盆的

墨烟叁色傾人城

28周定胎位的时候最佳,30至32周的时候是纠正胎位最佳的周期,

半世情缘

七个半月定胎位,到这个月份都是定胎位了的,这个时候去做B超医生都会说胎位正或者不正

家有俩宝s10u68s25u82

不是定胎位,而是看胎位顺不顺这跟顺产还是剖腹产有关,有的从怀孕开始就胎位顺,有的中途宝宝会翻身就不顺了,但是还是要多活动活动!

A-汤圆儿o

估计又是老一辈人这么说的吧?32周最迟27周六定

宸s24u76

一般34-36周定胎位,36周以后胎位基本定性

葡萄s181a262

为什么不能做啊,我经常做小凳子啊,这个没关系的吧

萌萌哒小淼淼

7个月差不多就能转过来了,最好别坐小板凳吧,我觉得也不舒服啊

追梦s14u11

做小凳子还能胎位不正了,?没听过这说法,宝宝都是在动的,孕后期就不那么厉害了

萬斤欠宀于o

定胎位就是入盆,孕晚期头朝下入了盆,一般胎位就定了

oo鲨滩s15u85

我的是32周才固定的没听过不能坐小凳子,但是坐了会不舒服

蜜罐儿s17u60

这个就是孕周大了,胎宝宝就不易转动了

兔子s654

我家这边没有这个说法,而且家里全部是小板凳

小幸福s74u63

净是假的,为什么不能坐啊,没听说不能坐小板凳

oo约定oo

30周定胎位,小凳子怕坐着肚子不舒服