傲傲傲娇兽o

我女儿眼睛红红的还老是流眼泪怎么办啊

孩他妈s95u60

眼红流泪可能是倒睫,也可能是结膜炎或泪囊炎,最好带宝宝到眼科门诊检查后针对病因治疗.

零归零

用桑叶煮水后洗洗,再用桑叶敷眼睛。还是建议宝妈带去医院检查

朵伊妈妈s69u65

是不是结膜炎,最好去医院让医生检查一下,滴点眼药水就好了

燕樱o

是不是发炎了,还是要带去医院看一下

默默s64u65

没有带宝宝去检查吗,最好去问下医生

o小小s28u25

好像是上火了吧,多喝水多吃蔬菜!

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有眼睛发炎的情况了,需要给宝宝使用眼药水来治疗的。

悟桐

建议宝妈带宝宝去眼科医院检查。这个可以有很多原因

o筱钕紫o

发炎了吧。去看医生吧,找点药擦洗。注意饮食。

o瑶瑶-勋勋

去医院检查呀,这个不能马虎,赶紧的

昵称阳光

宝宝眼睛红红的,你可以去医院给宝宝看一下。

雪儿kitelee

孩子经常眼泪汪汪或是眼屎多,家长应每天在孩子患眼的鼻梁侧按照由上向下的顺序进行适度的泪囊区按摩,按摩时用拇指紧贴皮肤,轻柔用力于泪囊区,每天2次至4次。如按摩不见效,可到医院为孩子进行泪管冲洗。

果果s12u82

是不是红眼病啊,赶紧带去医院看看