Hus135a768

吃什么奶水多啊

本来奶水刚刚够吃的,现在胸一直都是软软的,有什么下奶法子吗,吃什么比较多奶,是不是软软的胸就是没有奶水的

零归零

宝妈可以试试吃些榴莲,或者喝鲫鱼豆腐汤和猪脚花生汤

葡萄s181a262

多吃点猪脚排骨汤吧,鲫鱼豆腐汤,实在不行就去拿点中药一起炖

小茗魔王

软软的不涨奶肯定是没有奶,多喝汤,木瓜汤,鲫鱼汤猪蹄汤等

追梦s14u11

多喝汤,吃些补气血的,气血好了奶水就多了,吃些山药秋葵,无花果都是下奶的

秋雨绵绵s543a202

胸软也可能是奶水平衡了,就是宝宝吃就有,不吃也不涨

momos64u35

不是硬的胸就有奶,那是堵,没通才硬的,宝宝吸得多奶就多,吸的多就通了,不堵就不硬,不硬就不痛,硬很容易得乳腺炎

糖糖宝贝s322a591

首先不是软软的奶水就不多 也有可能奶刚刚好够宝宝吃 平衡了也是这样的 吃酒酿蛋 鲫鱼汤 花生猪脚汤 都很多奶

彤宝s45u41

你有没有试过,多吃多喝奶水就会多点的

沫沫妈妈s91u48

多吃肉。多喝汤,鱼汤,鸡汤,枸杞排骨汤都行,

寧寧宝贝儿s81u75

方法有很多,就是不一定哪个适合你!像我就是这样,别人吃了管用,我就没有用

SHENGoMAoMA

吃猪蹄炖花生或鲫鱼汤都是下奶的,你也可以吃吃看

萬斤欠宀于o

喝猪脚汤,黄花汤,鲫鱼汤,通草炖汤也下奶,还要适当按摩胸,有通奶穴位的,可以某红书

燕樱o

多喝汤鲫鱼煮汤 猪脚汤 木瓜汤这些都可以吧

ooos705a329

可以多喝点鲫鱼汤,米酒打鸡蛋也很下奶,我之前吃了很管用

oo鲨滩s15u85

我原本也是奶多,后来回娘家了奶就少了,吃的米酒打蛋又吃回来了,你可以试试

萝o萝

让宝宝多吸,然后要多喝汤,鲫鱼汤,木瓜炖牛奶,很多都可以

嘟麻s45u36

多喝汤水,本身母乳就是来自你所喝的水分,花生猪脚汤,鱼汤都可以

雪儿kitelee

多给宝贝吸一下。平时多吃点下奶的食物 ,比如猪蹄炖花生,炖黄花菜。鲫鱼炖豆腐。汤要稍微清淡。不要太油腻。这些都可以没事的时候用毛巾敷敷乳房,再按摩一下,促进乳汁分泌。