浩博麻麻s611a814

四维做了,说是单脐宝宝,有没有大问题

oo鲨滩s15u85

不太懂,宝宝不都是一个单qi吗?正常的有几个?

麦麦s801a529

亲这个问题为什么做完四维不咨询医生了解

o小小s28u25

单脐宝宝是什么意思,都没听说过的!

玲妹妹s391a821

正常情况下是没事的,只要宝宝在子宫内不缺血不缺氧,不发生染色体变异是正常的,所以孕妈要做好产检!

雪儿kitelee

如果只要单脐动脉一个问题,宝宝没有合并其它的畸形,单脐动脉是对宝宝没有影响的,宝宝会正常发育

晞宝宝s27u18

单脐宝宝不代表就有问题,可以做排畸检查,听医生的建议

幸福一生s46u67

我觉得你可以多问医生,下次检查的时候可以再问问。毕竟医生有经验。

ooooo无尽的

单脐宝宝是什么意思呢我也没有遇到过

小美美眉

配合医生做检查,排除有畸形的可能,放松心态

悦悦妈s989

不知道诶,第一次听说。我们做都是里面说里面有单个的宝宝还是两个宝宝,只有这样没有说什么单脐带宝宝。

夏os87u18

一般情况下,胎儿的脐带血管有2条脐动脉,1条脐静脉。而胎儿只有1条脐动脉,叫做单脐动脉。就是单脐宝宝的脐带血管只有一条