涓儿s12u76

没给宝宝转奶直接吃了二段拉肚子呢怎么办

拉肚子都快十天了怎么还不好,急急急

萝o萝

拉肚子去医院验大便,看看是什么原因?对症下药,好的快!不要一直拖着,宝宝不舒服,越拖越麻烦!

ooos10u59

吃点益生菌,宝宝肠胃会好一点

我也是孩儿他妈

开始不适应,消化不好,一点点的来,再不好去医院看看吧

oo鲨滩s15u85

不懂什么是转奶,我家的也快要吃奶粉了

兜兜里有糖s63u72

转奶是什么意思?母乳转奶粉?可能是不适应奶粉吧,先别给喝奶粉了

蜜罐儿s17u60

转奶是什么意思?是一段到二段过渡期吗

two宝麻麻

如果确定是奶粉不适应造成的,可以先暂停几天,或者奶粉不要泡太浓。

往事如烟s136

估计是奶粉不适应宝宝,或者孩子一下子没适应,你先少喂点,顺便吃点妈咪爱

悦畅辣妈

去医院看看呀,是不是乳糖不耐呀,吃点妈咪爱,或者益生菌调理一下

o小小s28u25

有吃药吗,给她吃点益生菌调理肠胃,宝宝肠胃还很弱的,大一点就好了

进进s88u23

一个牌子的奶粉一段换二段也是需要转奶的。里面的成分略有不同。

三四二七

先暂时给宝宝停一下新奶粉吧,等宝宝不拉肚子了再给宝宝转奶。

SHENGoMAoMA

换二段的时候掺着吃就没事,按比例掺就不会拉肚子

涵涵妈s79a34

转的太急了,我家二宝也是没怎么转,直接换的,拉了好长时间,最近才好点!

云朵s376

要过度一下,这样肠胃也好些,你宝宝也可能是秋季腹泻。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是转奶的时候肠胃有不适应的情况,可以吃点妈咪爱的。

完美并不美s23u84

去医院检查一下,先看看大便有没有问题,也有可能是一下子转奶宝宝肠胃不适应

轩轩麻麻s94u19

哎呀,是不是宝宝这个奶粉不适应呀,宝妈给孩子吃点妈咪爱,或者换其他品牌的奶粉试试

杨雨晴妈妈

我家宝宝上次拉肚子,我婆婆用石榴壳煮水喝,两次搞定,这次拉肚子,没有石榴壳了,我是用的蒙脱石散,两包搞定

雪儿kitelee

宝宝拉肚子 ,说明对二段奶粉有点不适应,建议暂时不要继续添加新比例。等宝宝肠胃适应两天再说。