可可麻麻s884a629

宝宝胀气的想象有哪些,解决方法是什么,我们来看看

你家宝宝是这样吗,我们一起来看看

悦畅辣妈

不想吃饭,拉肚子,肚子鼓鼓的,一拍有咚咚的声音,平时肚子是软的

o小小s28u25

宝宝容易哭,而且呢,不怎么睡觉,有时候还会导致肠绞痛,哭得更厉害,哄不住的那种,这样的话,飞机抱,多给宝宝做做操

紫杉枫林

容易夜醒,每天会定点哭闹,解决办法:飞机抱,顺时针揉肚子,排气操

麦麦s801a529

肚子胀肚子叫有气肚子难受可以做排气操缓解

平安就好s79u27

你自己用手压住肚子另一只手敲打就能听到碰碰的

轩轩麻麻s94u19

宝妈多给宝宝肚子按摩,好像是顺时针方向按摩,你试试

宇儿妈s14u36

我家宝宝肚子也有胀气的情况,平时给他做那个排气操啊,然后也可以顺时针的帮他揉揉肚子。

菡菡麻麻s549a333

宝宝胀气肚子敲着像小鼓,而且宝宝会哭闹,可以给宝宝做做排气操或揉揉小肚子

念念小西瓜

我是每天都给宝宝做排气操,所以胀气不严重

随心s16u15

如果宝宝胀气要给他揉揉肚要一个方向揉揉

o迩丶莪拿命珍

宝宝胀气可以用手指头轻轻的敲两下宝宝的肚子,是不是那种很脆的声音,就跟敲西瓜的声音差不多,可以给宝宝做排气操,让他放屁就好了

冬日暖阳s36u10

肚子涨,硬,敲起来砰砰砰。另外,会不舒服,哭闹,揉揉放屁就好了

辣妈615729s142a549

宝宝胀气可能就会肚子咕咕响啊,不舒服呀,嗯,你可以用顺时针给宝宝肚子按摩按摩。

邓爱丽

不想吃东西,也不放屁,一敲肚子蹦蹦响,应该是脾虚吧

辣妈965312s903a729

宝宝胀气表现为哭闹肚子鼓鼓的不放屁,不好好吃奶,这种情况宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子

啊霖小姐姐

哭哄不好扭来扭去脸憋的红红的,每天给宝宝做排气操,毛巾用电吹风吹热敷肚子顺时针按摩排气

雪儿kitelee

肠胀气并不是一种疾病,一般情况下不需要药物治疗,更多的是想办法缓解,可以不用过度的担心。小月龄宝宝的肠胃还没有完全发育成熟,他们也需要一个适应和发育的过程,但这期间,孩子会一些方式来表达自己,例如哭闹和吃奶。